![]() |
Народа на форуме все меньше остается людей, так что и эту тему подбило отсутствие людей. |
завтра у гсв не будет не только дюранта но ещё и томпсона. |
Так ко всему же еще и Луни не будет у них. |
причём луни я так понял вообще до конца серии. хотя это вряд ли на что-то повлияет кмк |
Почти не сомневаюсь, что Томпсон будет. Там game time decision. Но Керр может и рискнуть, учитывая преимущество в серии. |
так и Стэф хворает,Игудала еле ходит,Буги только после травмы:guinda: Такими темпами вообще некому будет играть,скамейка весь матч будет бегать:ma3im: |
Луни в общем уже точно в этой серии не выйдет. Что-то в этом году с травмами у ГСв прям беда. |
в какой-то момент даже было ощущение что стеф зацепит концовку. а так вся серия походу упирается в здоровье томпсона и дюранта. |
Стеф как лев боролся конечно |
Да перед соусом стоит снять шляпу, он провел отличную игру. Ну без Томпсона им видно что тяжковато. |
там чо, луни бегает чтоли?:eek: или это просто все нигоры на одно лицо:black: Добавлено через 2 часа 12 минут 9 секунд не хуёвая ситуация складывается в финале конечно |
В связи с последними событиями, Торонто могут проиграть серию только сами себе |
Цитата:
|
Луни поставили на ноги как я понял, но серия просто отличная. Кавай конечно просто в огне. |
походу сегодня уже будет дюрант |
Ну вроде везде пишут, что инфа 100% его нахождения на игре, но вот сколько он играть будет это вопрос. |
в старте вышел Добавлено через 41 минуту 14 секунд ушёл:( |
травма КейДи это чрезвычайно грустно надеюсь, что сможет полностью восстановиться |
Минус сезон (в концовке следующего сможет начать выходить на замену). Хорошо, что есть опция игрока. |
Это дико конечно, на замедленной съемке прям видно как мышца внутри отскочила( Остается только пожелать ему скорейшего выздоровления. |
Непонятно вообще зачем выходил,мог бы хихикать в кулачок и потирать ладошки если бы Гсв отскачили 4:1) 2жды эмвипи финала и незаменимый игрок на площадке,как никак:o |
Там теперь и не поймешь, кто тут виноват, все же я думаю, что врачебный офис допустил ошибку с разрешением ему играть. |
пора бы уже закрывать серию |
Торонто с чемпионством! |
на спортсе новость, что ГСВ собираются предложить максимальные контракты и КД, и КТ. оно, конечно, ожидаемо - не предложат = сильно испортят репутацию в глазах агентов и игроков (даже собственных) на мой взгляд, следующий сезон стоило бы поиграть в Хинки - набирать и тестить копеечных шутеров, сделать прощальный тур Игудале, позволить Стефу собрать умопомрачительную статистику вроде 40+20 и занырнуть за пиком пониже. хотя низкий пик и незаход в плей-офф это еще нагрузка на платежку. самое время для Майерса проявить себя и без Джерри Уэста за спиной может и на этом драфте что-нибудь выловят - он вроде слабым считается, так что пиками второго раунда разжиться можно Цитата:
судя по новостям, КД разрешили играть и личный врач, и независимый эксперт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |