![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня почему-то ощущение, что вся атмосфера над Рассом и окружение тверждит об Хит ибо он даже сам лайкает фотки, где он в форме Хит. Ты снова все логично расписываешь, но в этом году все не предсказуемо происходит) Добавлено через 1 час 58 минут 1 секунду Ну вот все и решилось, Крис и пики в ОКС, а Расул в Хьюстоне. |
По сути Оклахома не особо выиграла от этого обмена: 2 пика глубокого первого раунда (не думаю, что Хьюстон будет ниже топ5-7 команд лиги в эти годы), 2 права обмена пиками первого раунда (тут победа тоже сомнительная даже с учетом возможности обмена пика Майами на пик Хьюстона, которые оба принадлежат Оклахоме), один год в зарплате в 47 млн. (контракт Криса на год короче). Ходили слухи, что Пол уйдет третьей команде вследствие трейда, но, видимо, не нашли третью команду. Сейчас Оклахома думает, менять Криса дальше или строить команду вокруг него. Все-таки Пол для развития молодежи куда лучше чем Рассел. Пол умеет думать да и вообще, наверно, лучший разыгрывающий последнего десятилетия. |
Цитата:
А как же Дерик Роуз, как по мне он тоже достаточно хороший и умный разыгрывающий. Интересно как пойдет игра у Бороды и Трипла) |
Мори сошёл с ума,уж лучше бы Сипи3 оставался:| Вроде как,человек который ратует за цифровой баскетбол и различные метрики,берет себе в команду мягко говоря не самого эффективного чувака себе,+ самые эффективные пятерки в Рокетс были именно с Полом,а не с Бородой (я тоже охуел, когда узнал) Касаемо Пола, скорее всего его отправят в Маями прямым рейсом к Джимбо, |
слыхал кстати что это как раз борода и продавил этот обмен. походу с полом конфликт таки был у них |
Если Криса отправят в Хит это тоже отличный вариант для связки с Джимми) |
Ладно РВБ,но зачем подписывать ЭНТОНИ, мать его, БЭННЕТА:confused::|:|:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И почему тогда все же отдали Роузу из каких соображений? |
Цитата:
Я говорил о Роузе как о разыгрывающем, а не о комбогарде, кем он по сути и является. Точно так же Митчел и Лиллард никогда не будут лучшими разыгрывающеми, поскольку у них менталитет - кольцо, а не "assist first". Все вышеперечисленные играли от передач, а не от очков. |
Цитата:
|
Если бы была индивидуальной, то Коби получил бы намного больше, чем 1 МВП за карьеру. |
Цитата:
|
Видимо сидеть СП3 в Окле до зимы точно) |
для Оклахомы возможно это к лучшему даже Пол поможет Адамсу и Галлинари статистику набить - их легче обменять будет + ШГА чем-нибудь научит Добавлено через 2 минуты 55 секунд если говорить об мвп, то в 2008 году им должен был быть Крис Пол, а не Кобе |
Цитата:
|
Вообще эти голосавалки за самого ценного сомнительная штука,ибо выбирают журналюги,и такое ощущение,что игры они не смотрят совсем,тупо хайп+ положение в турнирной таблице |
Ну скорей всего тут ты прав, думаю в основе своей они на это и равняются, на шум вокруг, на частое употребление имени где -либо и турнирка. |
Проскакивает инфа,что Мори хочет себе Лава за Гордона и Такера:o |
Цитата:
|
В предварительный состав сборной США для участия в чемпионате мира-2019 вошли 15 игроков. Вместе со второй командой, в которую вошли 14 игроков, они проведут тренировочный сбор в Лас-Вегасе. Предварительный состав сборной США: Бэм Адебайо («Майами»); Харрисон Барнс («Сакраменто»); Кемба Уокер, Джейсон Тейтум, Джейлен Браун, Маркус Смарт (все – «Бостон»); Кайл Кузма («Лейкерс»); Брук Лопес, Крис Миддлтон (оба – «Милуоки»); Кайл Лаури («Торонто»); Донован Митчелл («Юта»); Мэйсон Пламли («Денвер»), Пи Джей Такер («Хьюстон»); Майлз Тернер («Индиана») и Таддеус Янг («Чикаго»). Вторая команда США: Джарретт Аллен, Джо Харрис (оба – «Бруклин»); Марвин Бэгли, Де’Аарон Фокс (оба – «Сакраменто»); Микэл Бриджес («Финикс»); Джейлен Брансон («Даллас»); Трэй Янг, Джон Коллинз (оба – «Атланта»); Пэт Коннотон («Милуоки»); Торри Крэйг («Денвер»); Джонатан Айзек («Орландо»); Джарен Джексон («Мемфис»); Митчелл Робинсон («Нью-Йорк»); Деррик Уайт («Сан-Антонио»). |
Несмотря на всё кудахтанье, что у США слабая сборная и звезды не едут - это всё очень смешно. Очевидно, что Кемба-Миддлтон-Митчелл-Кузьма-Лопес - это пиздец всем и вся. Для меня лишь место Лопеса в старте очевидно (Пламли всё таки лоу-класс относительно Брука), условные Тейтумы, Лаури и Брауны могут вполне заебись рвать, у Кайла так вовсе проблем с мотивацей не возникнет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |