![]() |
Учитывая кризисный евроболл и неопределённость французов и испанцев, а так же благодаря ФИБА и их дебильному календарю, в результате которого пролетели мимо турнира действующие чемпионы Европы - словенцы, то этот турнир самый слабый на моей памяти. |
У США так-то збс команда это да:bomba: Я даже смею предположить, что они станут чемпионами в этом году. |
Посмотрим на что способна нынешняя Сербия против этого состава. Против двух предыдущих не вывезли. |
США в этом году накажут. За недооценку. Ни одного суперстара в составе. Только Кемба из ТОП15 вошел в список и то вопрос, в каком он состоянии подойдет к играм. Жду провалов, как в начале нулевых. |
За то у молодых есть отличный шанс показать свои возможности и укрепить свои имена. |
Цитата:
|
Кармело хотел заново попасть в НБА через ЧМ, но Коланджело ему отказал. |
Цитата:
Цитата:
|
Американцы исторически традиционно в международном баскетболе воспринимали только олимпиаду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картер не портит химию. Особенно в раздевалке. |
Картера не смущает то что он может выходить со скамьи и роль ролевика и прочие "привелегии" бывших суперстаров, А Мэло в своей Нарнии :o |
Казинс... всё |
Да, к сожалению. |
С Ховардом в ЛА думаю тоже будет интересно. Казинсу не везет жутко конечно. |
Забавно, что статистически Ховард до сих пор очень даже неплох (особенно по части защиты). Но я уже сбился сколько он там команд поменял после Хьюстона :D |
Вообще интересно,его взяли как бэкап МакГи,или как основного центра |
:D Цитата:
|
Сезон намечается очень интересный, я даже не осмелюсь предположить какая команда явный фаворит на гайку) |
Еспн почему-то уверены в победе Денвера и Милоуки в регулярке,если с оленями ещё косвенно можно согласиться,то вот Денвер первый на западе,это схуяли вообще? |
они были вторыми в прошлом году :) никого не потеряли, приобрели хорошего ролевика Гранта, все лидеры молоды (кроме Милсэпа) |
Мне скорее интересно, почему некоторые ставят на первое место в регулярке ЛАЛ или ЛАК. :D |
Потому что у ЛАЛ и ЛАК самые сильные звездные составы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |