![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы он играл на стату, то он бы Мэджика уже обогнал по триплам и Коби по очкам. Как фанат я помню, что за Хит он через матч не добирал подбор или передачу до трипла. Хотя что мы начали...все звезды играют на стату и все это лишь размышления на форуме |
Не понимаю о чём вы :o. Поэтому: Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила, рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина, сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила, пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда. Раунд! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, где вообще тэги? Тема без них теряет антураж. |
Я решил, что тэги будем создавать по мере поступления. Эленти на тэги пока не наработал. |
Вы все негродрочеры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
я где-то читал, что леброн с травмой играет весь сезон. что-то с рукой типа. может из-за этого он мажет так часто из простых ситуаций типа открытых трешек? |
Трёшки у него вообще нет в этом сезоне, всё остальное на уровне если сегодня процент будет хотя бы за 50-60 то кавс победит |
смотрю игру - кавс сегодня как-то совсем беспомощно выглядят, не вижу, за счет чего могут догнать. походу, можно поздравлять голден стейтов :o Добавлено через 1 час 3 минуты 16 секунд игги мвп :horosho:думал, что карри дадут, но заслуженно, ничего не скажешь. начиная от того, что после 10 лет в старте согласился играть шестым, до хорошей игры в финале. рад за него :bokal: |
Вот бы я угорел, если бы Смит вытащил этот матч, странный он конечно игрок.Ну Игги мвп грац, стал универсальным игроком, хорошая работа на команду. |
заслуженная победа войнов, на протяжении всего сезона были лучшей командой. рад за Игги, его вклад в победу в финальной серии колоссален. жаль травмы у кавс на зрелищность финала повлияли, без адекватного шутера у них изначально шансов не было. GO GSW :voin: |
Б-г есть. |
Блеать, и что я вчера Вам говорил??? |
ждите теперь еще 40 лет :p |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
В ГСВ, например:black:
|
Закрой Хамеса - получи МВП. Второй сезон так ;) |
Ожидаемый итог, сказки не случилось. Если ГС подпишут адекватные контракты с Грином и Барнсом, то вполне может получиться династия, но на западе могут еще минимум три тимы выстрелить. С Кливлендом все понятно, еще много раз победят восток и что-нить точно зацепят...не один...не два...:D Надеюсь увидеть очертание будущей Филы в новом сезоне, выбрать Рассела, подлечить Эмбида и хоть матчи интересно смотреть будет:miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |