![]() |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 5 секунд Цитата:
Король и Монобровь тоже самое,только их сложнее сломать |
Цитата:
|
Аналитки так же уверенные, что Хьюстону не удастся выиграть гайки в таком составе, а как по мне, при грамотном подходе к их составу они очень даже конкуретны на победу. |
Д'Энтони не умеет работать с эгозвездами больше 1. |
Интересно как сыграется состав Пеликанов) |
Предсезонка стартовала:cool: |
У Хьюстона какая команда? |
На славу так рокетс дёрнули шанхайских Акул + 70 почти:guinda : |
Судя по обзору, там вообще дворовая команда еще и без защиты. |
В целом да, примечательно,что владеет этой командой Яо Мин |
Короче, Хьюстон форева :p |
Посмотрел Рокетс Клипперс предсезонку,у Хьюстона неплохие подписания в лице Маклемора и Клеменца,борода как обычно ( 37 7 7):seva: Короче нужно гайку забирать в этом году,чемпионское окно всё сужается и сужается |
Хьюстон пиздато должен катнуть в етом сезоне |
Сука знал бы, что Хьюстон будет играть матчи в Токио, взял бы на неделю больше отпуска и сходил на матч, сука. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,я не знал, что раньше рост игроков можно было измерять, когда игрок в кроссовках :| 7-ми фунтиков стало меньше :D |
Я вообще об этом даже и не знал в целом, для меня это было удивлением) |
Век живи, век учись :king: |
Забавно, что кемба всего-то ростом 180 см, мне казалось визуально он выше даже по старым замерам, а он оказался ещё меньше) |
Цитата:
|
Гляжу на игру Майами и прям радуюсь, надеюсь они и в сезоне не будут сбавлять обороты, Хиро показывает хорошую игру. |
Как вам вся эта шумиха вокруг Мори и Китая? |
Цитата:
|
Сейчас еще и к Леброну пошли претензии относительно его типа лояльного твита, мутная тема все это. Есть у меня подозрения, что Мори уволят в ближайшем будущем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |