![]() |
Я с Харта каждый раз ору, когда ему не отбивают пять, кажется, что это уже какой-то внутренний мем НБА и они его рофлят все теперь) |
На самом деле я очень рад тому, что экс-игроки Лэйкерс сейчас по сути лидеры Пеликанс. Это говорит лишь о том, что обмен можно считать равносильным. Когда обе команды выигрывают от обмена, а не в случае перехода Боша и ЛеБрона в Майами, когда посыпались и Кливленд, и Торонто. Так бы кстати и было, если бы НБА не ветировал переход Криса Пола в Лэйкерс. И есть еще один нюанс. Сейчас Ингрэм набирает по 27-28 в среднем за матч и еще кучу подборов, передач, отрабатывает в защите, хороший процент с игры. В общем, все то, что должно быть у классного игрока. Но... почему-то я не вижу его лидером. Он какой-то игрок типа ДеРозана: без харизм, без лидерских качеств, без гениталий. Цитата:
|
Ну только очки то он набирает, а вот матчи они все равно проигрывают, а именно Ингремм мне как игрок вообще не нравится, он вроде бы и набирает и может, что-то показать, но наблюдать за его игрой не очень интересно и нет азарта. |
ребятки просто решили накидать 300 без всяких там овертаймов, красиво:horosho: |
То есть о карме ГСВ все молчат? |
Без Карри теперь им очень тяжко придется, сейчас обрушится огромная критика на Керра. |
Харден в начале сезона знатно с трехи кирпичи кладет :| ГС случаем не больше всех в лиге пропускает? |
Рокетсы вы чего :krik: |
бля, а вообще какого хуя эти темы на главную не выводятся, я только сейчас про спорт раздел узнал :(:( |
Интересно, по окончанию сезона Хьюстон будет искать варианты по обмену Уэстбрука? |
Сложно представить, в какой команде Уэстбрук был бы максимально полезным игроком. |
Я так и не понял пиздатости плана подписания Уэстбрука Хьюстоном. Типа надо было срочно сбагрить Пола, а Окла предложила самый крупный актив из предложенных? :o |
Я до конца не понимаю, кем себя считает Харден. То ли это баскетбол так поменялся за последние годы, что все теперь хотят быть всеми: зарабатывать очки, подборы и передачи, соревнуясь в триплах, то ли Харден какой-то "левый". Раньше такой ерунды не было: у каждого была своя роль на площадке и даже суперстары имели игровые сценарии. Более-менее начали играть Лэйкерс, но отсутствие нормально бросающего суперстара меня угнетает. |
Так,отставить пиздеж на Хьюстон:krik: Добавлено через 53 минуты 41 секунду Цитата:
|
Как бы Уэстбрук в скором времени не уехал в другую команду) |
Так а какие собственно претензии к Вестбруку,кроме его любимых средних кирпичей и херового процента трёх? Тут как и в прошлом сезоне, нужно ставить защиту,ибо пропускать 158 от вашиков это же пиздец:o Правда Бзделика то уже нет в штабе,и кто будет этим заниматься совсем не понятно:( |
Рокетс всегда так штормит? Через раз выигрывая. |
Ну что какие прогнозы на сезон в Портленде Карамельного ? Как по мне должно получиться годно, хотя в этом сезоне Дэйм слабовато начал. |
В Мело особо и не верю. Ну хоть кто-то его подобрал :o З.Ы. Так то Лиллард выдает пока лучшие свои статистические показатели. |
Рад за Мэло,стал ли Портленд сильнее? Сомневаюсь |
Судя по всему это последний сезон для Мело( |
Если все совсем плохо будет-то последние 2 месяца,там негарантированный контракт,но мне кажется,что вся эта шумиха вокруг мело преувеличена,он не так уж и плох,как о нём говорят |
Я смотрел его тренировки недавние и в целом он хорошо выглядит, даже как мне показалось схуднул он. |
А что Санз творят-то?Небось за плов ещё бороться будут?:eek: |
А карамельный то в Портленде реально старается и показывает хорошую игру. Жду когда Джамала подпишут) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |