Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 4 (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-4-a-509690/)

DeCoDe 28 октября 2019 11:29

Я с Харта каждый раз ору, когда ему не отбивают пять, кажется, что это уже какой-то внутренний мем НБА и они его рофлят все теперь)

poBEDA 28 октября 2019 13:13

На самом деле я очень рад тому, что экс-игроки Лэйкерс сейчас по сути лидеры Пеликанс. Это говорит лишь о том, что обмен можно считать равносильным. Когда обе команды выигрывают от обмена, а не в случае перехода Боша и ЛеБрона в Майами, когда посыпались и Кливленд, и Торонто. Так бы кстати и было, если бы НБА не ветировал переход Криса Пола в Лэйкерс.

И есть еще один нюанс. Сейчас Ингрэм набирает по 27-28 в среднем за матч и еще кучу подборов, передач, отрабатывает в защите, хороший процент с игры. В общем, все то, что должно быть у классного игрока. Но... почему-то я не вижу его лидером. Он какой-то игрок
типа ДеРозана: без харизм, без лидерских качеств, без гениталий.

Цитата:

Цитата от Leonardo da Vinci (Сообщение 1080219687)
Вы где игры смотрите?

NBA League Pass на официальном сайте nba.com. Нормальное качество трансляции и доступ к играм в любое время дня и ночи.

DeCoDe 29 октября 2019 08:46

Ну только очки то он набирает, а вот матчи они все равно проигрывают, а именно Ингремм мне как игрок вообще не нравится, он вроде бы и набирает и может, что-то показать, но наблюдать за его игрой не очень интересно и нет азарта.

forest grimd 31 октября 2019 05:29

ребятки просто решили накидать 300 без всяких там овертаймов, красиво:horosho:

poBEDA 31 октября 2019 17:42

То есть о карме ГСВ все молчат?

DeCoDe 1 ноября 2019 02:45

Без Карри теперь им очень тяжко придется, сейчас обрушится огромная критика на Керра.

Dr.Xyrbatoff 2 ноября 2019 10:59

Харден в начале сезона знатно с трехи кирпичи кладет :|
ГС случаем не больше всех в лиге пропускает?

Leonardo da Vinci 2 ноября 2019 11:17

Рокетсы вы чего :krik:

Guadalcanal 2 ноября 2019 18:06

бля, а вообще какого хуя эти темы на главную не выводятся, я только сейчас про спорт раздел узнал :(:(

Dr.Xyrbatoff 4 ноября 2019 12:56

Интересно, по окончанию сезона Хьюстон будет искать варианты по обмену Уэстбрука?

poBEDA 4 ноября 2019 13:01

Сложно представить, в какой команде Уэстбрук был бы максимально полезным игроком.

Dr.Xyrbatoff 4 ноября 2019 13:15

Я так и не понял пиздатости плана подписания Уэстбрука Хьюстоном. Типа надо было срочно сбагрить Пола, а Окла предложила самый крупный актив из предложенных? :o

poBEDA 4 ноября 2019 17:44

Я до конца не понимаю, кем себя считает Харден. То ли это баскетбол так поменялся за последние годы, что все теперь хотят быть всеми: зарабатывать очки, подборы и передачи, соревнуясь в триплах, то ли Харден какой-то "левый". Раньше такой ерунды не было: у каждого была своя роль на площадке и даже суперстары имели игровые сценарии.
Более-менее начали играть Лэйкерс, но отсутствие нормально бросающего суперстара меня угнетает.

BEGDAN 4 ноября 2019 20:58

Так,отставить пиздеж на Хьюстон:krik:

Добавлено через 53 минуты 41 секунду
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1080224570)
Я до конца не понимаю, кем себя считает Харден. То ли это баскетбол так поменялся за последние годы, что все теперь хотят быть всеми: зарабатывать очки, подборы и передачи, соревнуясь в триплах, то ли Харден какой-то "левый". Раньше такой ерунды не было: у каждого была своя роль на площадке и даже суперстары имели игровые сценарии.
Более-менее начали играть Лэйкерс, но отсутствие нормально бросающего суперстара меня угнетает.

Не совсем понимаю к чему ты,у Хардена,как раз роль лидера и основная функция набор очков,подборы это уж точно не то чем бородач промышляет,ну и когда на паркете его нет то с Атакой огромные проблемы у Рокетс,Хоть условные Риверс и Гордон могут создавать себе и партнёрам моменты,без бороды это команда,увы не может почти ничего,и все его перфомонсы по 50+ очков это не бахвальство,а простая необходимость,ибо больше некому.

DeCoDe 5 ноября 2019 03:19

Как бы Уэстбрук в скором времени не уехал в другую команду)

BEGDAN 5 ноября 2019 13:37

Так а какие собственно претензии к Вестбруку,кроме его любимых средних кирпичей и херового процента трёх? Тут как и в прошлом сезоне, нужно ставить защиту,ибо пропускать 158 от вашиков это же пиздец:o Правда Бзделика то уже нет в штабе,и кто будет этим заниматься совсем не понятно:(

Leonardo da Vinci 5 ноября 2019 20:57

Рокетс всегда так штормит? Через раз выигрывая.

DeCoDe 15 ноября 2019 09:17

Ну что какие прогнозы на сезон в Портленде Карамельного ?
Как по мне должно получиться годно, хотя в этом сезоне Дэйм слабовато начал.

Dr.Xyrbatoff 15 ноября 2019 21:45

В Мело особо и не верю. Ну хоть кто-то его подобрал :o
З.Ы. Так то Лиллард выдает пока лучшие свои статистические показатели.

BEGDAN 16 ноября 2019 08:00

Рад за Мэло,стал ли Портленд сильнее? Сомневаюсь

DeCoDe 16 ноября 2019 09:57

Судя по всему это последний сезон для Мело(

BEGDAN 16 ноября 2019 16:15

Если все совсем плохо будет-то последние 2 месяца,там негарантированный контракт,но мне кажется,что вся эта шумиха вокруг мело преувеличена,он не так уж и плох,как о нём говорят

DeCoDe 18 ноября 2019 04:06

Я смотрел его тренировки недавние и в целом он хорошо выглядит, даже как мне показалось схуднул он.

BEGDAN 22 ноября 2019 09:55

А что Санз творят-то?Небось за плов ещё бороться будут?:eek:

DeCoDe 26 ноября 2019 08:52

А карамельный то в Портленде реально старается и показывает хорошую игру. Жду когда Джамала подпишут)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.