![]() |
Дончич приятно удивляет. Неожидал он него существенного прогресса, честно сказать :dovolen: |
Цитата:
|
Там у Фульца пульс начал биться, такими темпами из комы выйдет пасан |
Дончич в свои 20 похож на 40-летнего мужика, который после игры идет с пацанами пиво пить, называя это "пресс-конференцией". |
Еще меня удивляет Наан из Хит, просто открытие для меня, пацан, случайно почти залетел в Нба и показывает отличные игры. |
Есть такое мнение,что в НБА мвп дают по накопительной системе,и Дончич ещё не наиграл,+ вообще не верю в Мэвс,что они в топе запада окажутся, Насчёт Наана-там, вроде,грамотная работа скаутов,а не случайно залетел |
Помнится мне, что даже Войнджаровский писал, что типа Наана никто не хотел брать. Но могу ошибаться. |
Как вам история с незащитанным мячом Хардена? По моему, забавно :D |
Это пиздец полный, даже не в смысле игрового момента,а просмотра повторов, Вара, и прочей хуйни связанной с камерами |
Момент видел, но так и не понял, почему таймаут не взяли и челлендж? Или челлендж уже был использован? |
Я больше порадовался спокойной проходке Леброна с мячом в руке и судьей, который просто сделал вид, что идет мимо) |
Голосование на МВЗ открылось ;) |
Цитата:
|
На счет мело мне кажется прям очень маловероятно) Йокич вполне возможен) А я смотрю в этом году за Хит и просто рад, что наконец-то пошла игра. |
Итоги уходящего десятилетия в НБА 100 лучших данков Показать скрытый текст Лучшие победные броски Показать скрытый текст Топ-10 лучших моментов Показать скрытый текст 5 лучших игр Показать скрытый текст 10 лучших игроков Показать скрытый текст https://www.nba.com/node/245745 — три лучшие пятерки десятилетия Добавлено через 1 день 7 часов 59 минут 100 лучших обводокПоказать скрытый текст Добавлено через 1 день 10 часов 1 минуту 60 лучших блок-шотовПоказать скрытый текст Добавлено через 2 дня 7 часов 53 минуты 60 лучших ассистовПоказать скрытый текст Добавлено через 3 дня 7 часов 21 минуту 100 лучших моментов (по версии НБА)Показать скрытый текст Добавлено через 4 дня 6 часов 12 минут Лучшие моменты каждой отдельной командыПоказать скрытый текст |
Рокетсы должны выигрывать :o |
Очень хотелось бы,но слабо верится:miha: |
Их игра вообще не уровня победителей на данный момент. |
Рекорд Бостона по трехам теперь у Смарта - 11 шт :D |
Болеть за Рокетс может только житель Хьюстона:guinda: Как можно болеть за команду, у которой в нападении всего 2 хода: три или краска? Особенно меня забавляет защита Бороды, когда после очередного кирпича с длинным подбором и отрывом соперника он не спеша возвращается в защиту. Из всего ростера в защите играет всего 2,5 человека. Кам он, нападение выигрывает матчи, а защита - чемпионаты. Посмотрев на Уэстбрука, видишь одного из самых совершенных игроков, но уровень айкью мешает ему стать человеком, которому можно доверить команду. А Хардена еще и всерьез рассматривают, как кандидата в МВП. Игрока, на котором свистков больше, чем на чемпионате мира по свисту. |
Да Расул смотрится хорошо, но иной раз его действия не поддаются никакому анализу) |
Цитата:
Харден сегодня тоже отличился анти рекордом 1 треха из 17:boyara: |
Цитата:
Другой бы уже давно бросил, но не Харден со своими степбэками. Сегодня написали, что от любого, идущего против мнения Хардена стараются избавиться. Последний, кто ему давал подсказки, был Крис Пол. В результате обменян. |
Как по мне это не дальновидная игра и слишком эгоистичная. Или показатель лени Хардена, что он может бросать, а если не попадает, он мог бы сделать ещё какие-то действия, но он продолжает бросать) |
Объяснением его 8-12 передач за игру является увеличение скорости игры. Стоктон при нынешнем темпе выдавал бы не менее 15 (ЛеБрон по 6-7 за первую четверть сейчас раздает), хотя играл в более медленный баскетбол 90-х. Никогда Борода не нравился как игрок. Следовательно, и перстней у него может и не быть при такой игре. Или не с Хьюстоном уже в ранге пенсионера. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |