![]() |
Цитата:
А в бросках Хардена виноват твой Коби. Это он постоянно говорил, что важно найти свой бросок и не обращать внимание на промахи. Харден понял всё буквально :D |
Это все ерунда. Тут Дуайт Пауэл выбыл надолго, судя по всему. Подозрение в разрыве ахилла. Он для Далласа сейчас более системообразующий игрок, чем Порзингис. Если подозрение подтвердится, то Далласу даже с Дончичем будет сложно что-то ловить в плэй-оффах. Тем более, когда у Дончича крайне не стабильный процент попадания с игры. |
всем привет больше двух лет не заходил на форум:facepalm: зашел - вижу в теме НБА знакомые лица приятно) |
Ого, ты живой. Как сам-то? Куда пропадал? |
Цитата:
как-то охладел к репу и всякому такому я тут на форуме в последнее время только в этой теме почти и тусил а сегодня резко вспомнил свой ник (пароль то не забывал) и решил попробовать зайти прямо ностальгия какая-то нахлынула:) |
заметил, что у всяких "капперов" особенное и отдельное место занимает баскет, есть какие-то факторы определяющие такую специфику? почему так? |
Ложная весна накатила ностальгию у форумских психов:kiss: Этот сезон интереснее всей предыдущей декады, тут трейды, куча контейндеров, лютейшая интрига, куча долбоебов, скандалы, молодняк, сбитые летчики восстают из пепла. Кстати, дико рад за Портера и Фульца, очень жаль, что после Хинки не осталось умных людей в штабе Филы |
А я рад, что Бена Симмонса больше не считают суперстаром и хотят на Рубио обменять. В принципе, таким он и есть без броска. |
Цитата:
|
А мне одному показалось, что Зион не мощный форвард, а очень толстый, он мне напоминает Рэндольфа, когда тот был в очень грустной форме. А Бен вроде старается играть в баскетбол по старинке как мне кажется и задействовать себя в краске, забывая , что он разыгрывающий и ему надо играть с дуги в большей части и бросать оттуда ) |
Толстый или не толстый - это уже не нам решать. Главное, чтобы он выдавал необходимую для баскетбола скорость, а он в этом плане ничуть не уступает летающей корове - ЛеБрону Жеймсу. Судя даже по тем 4/4 из-за дуги, мяч он бросает, как Лонзо Болл. |
Цитата:
|
Если он прилично сбросит вес, то это крайне сомнительный актив. |
Я о чем и говорю, но ему думаю необходимо будет скидывать вес. Смотря на его колени в форме икса я испытываю боль) |
пиздец:muse: |
И не говори. |
Кобе Брайант погиб при крушении вертолета...:( |
Пиздец ребятки |
R.I.P. |
:muse: охуеть |
жесть. пусть земля будет пухом:muse::muse: |
Утро просто беда. |
Rip |
;(;(;( |
Как будто это не реально. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |