![]() |
Ага, Гобера «короновали». Хоть посмотрел как Даллас трахнул Денвер. Бобан как будто вообще в жизни последний раз играл, слишком пиздато для себя |
Да их игра была хорошая, Картер уже предположил, что отыграл свою последнюю игру ( |
Я кстати думаю, что сезон завершат, но ПО играть будут без зрителей, например Добавлено через 8 минут 53 секунды Завершат, всмысле, отменят :rolleyes: |
Капиталисты обязаны будут вернуть четверть денег за подписку либо дать бесплатную подписку на ПО. |
500 мультов потеряют если отменят сезон ) думаю, что такого не позволят. И скорей всего в апреле начнут доигрывать сезон) |
Так сказать, каникулы. |
Ну что коммерсанты, НБА отменит сезон? |
Цитата:
я думаю врятли начнут сразу с по:king: |
Вас ещё не заебали всякие ТОПы "лучших игроков" от бывших/нынешних игроков/тренеров? :guinda: |
Хуйня это всё субъективная, зачастую не привязанная ни к времени,ни к правилам ни к позициям,это примерно как "король" против "его воздушества":o |
[VIDEO="https://www.youtube.com/watch?v=Eh3tnrYGhfY"]Чемпионат Дома по Баскетболу...[/VIDEO] |
30 июля возвращение НБА. В модном кол-ве команд :o |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я читал, что 22 команды будут играть по 8 игр, и потом плей-офф
|
Интересный плов будет, особенно на западе зарубы:seva: |
Цитата:
|
|
Выставочные матчи посмотрел. Сырая сырость по играм :D |
Индиану в плей-офф как не посмотришь - все одно и тоже - отсутствие мысли в атаке по объективным причинам. Орландо и Портленд красиво первые игры провели - надеюсь продолжат в том же духе. |
Надеюсь, что Майами не сдуются и покажут достойный результат) Портленд просто красавцы, хотелось бы их увидеть дальше . Игра бакс какая-то странная, что-то пошло не так. |
первый раунд-то Майами должны проходить - хотя я надеюсь, что ТиДжей пару перфомансов выдаст ВанВлит очень хорош |
Майами против бакс думаю должна быть хорошая и интересная серия, Бостон против Торонто тоже шикарная) |
Взбунтовались ребята,есть какая инфа,будут ли доигрывать? |
Вроде как с субботы должны продолжать играть! |
Просто дичь - первый при задержании задохнулся от наркоты, второй полез за ножиком в машину. Оба оказывали агрессивное сопротивление ментам, оба были судимы. Первый угрожал беременной грабя ее дом, второй был в розыске за сексуальное преступление. В итоге - Оба герои Америки. Первый в золотом гробу, второй на платиновой коляске. А за Леброна обидно, сколько я оправдывал его поступки, тут прям руки опускаются. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Вангую сетку запада Борода и Черепаха против поинт года-рокетс дальше Джокер против Спайдер мена-юта дальше Король против дэйм тайма- Лейкерс дальше Пончич и Единорог против робота и жоржа-клиперс дальше:o Добавлено через 6 дней 3 часа 27 минут Последнию игру ракет с валидолом прям,Харден в защите:voin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |