![]() |
Торонто это понятно (границы закрыты между США и Канадой), а как они по городам гонять будут? ;) Там же опять будут положительные тесты. |
Так а чё за прикол такой с Лэйкерс? Сколько у них по сабжу титулов и как считать? 17, 18, 19? |
Защитают, как полноценный :rolleyes: |
Цитата:
|
|
Ну так, тоже самое там,:o короче, главный вопрос считать ли перстни до создания нба?:o |
Когда там окно уже откроется?) |
Открылось так открылось Шрейдер в Лэйкерс ,Дэнни Гринн в оклу Поинт Гад в Финикс,Рубио в оклу Богданович и Холидэй в бакс,в НОП хил и блэдсоу Ковингтон в Птб, ариза не опять,а снова в Рокетс,черепаха и борода просят обмена |
Крыс годик попылит ещё |
Что-то Томпсону просто не везёт, пропускать второй год подряд это жестко ( |
Томпсон - всё. По сути |
Есть такое ощущение, что вероятность выйти на хороший уровень очень мала. |
Повезет если сможет играть в роли "шутер в углу" но это уже будет уровень ролевика-скитальца |
Ну что как вам обмены? |
за Финиксом интересно понаблюдать будет - они и в коробке-то жару дали, главное, чтобы Пол не начал разваливаться но пока впечатление, что лалки лучше остальных усились :( |
Цитата:
|
Да Финикс тоже интересен) что-то с переходом бороды все затянулось, видимо не будет его в Бруклине) |
Цитата:
Лейкерс, Клипперс - очевидные фавориты а вот дальше: Денвер, Даллас, ГСВ, Портленд, Мемфис, Финикс, Юта, Хьюстон (?) - плотная заруба намечается |
Хочу чтобы в этом году Хит показали отличный сезон, думаю, что Грека им не подписать, но возможно Бредли получится заполучить) |
Вестбрука обменяли в Уизардс на Уолла и драфт пик. |
Это как мне кажется было ожидаемо, вопрос по бороде ещё открыт или он все же останется с ракетами) А Дэвис максималку подписал) |
Хуя,прованговал https://www.hip-hop.ru/forum/post1080483353-n1919/ Добавлено через 16 минут 40 секунд По поводу бороды-он отказался от жирного контракта,хочет гаечку,с корешами в Бруклине, хотя я в это вот совсем не верю,обосруться в плове покруче Кавая с Джорджем:o А сезон стартанет в рокетс,и кто покруче пакет предложит туда и поменяют, по-моему ещё 2 года по контракту,или в межсезонье это махнут,или уже в следующем сезоне. |
Цитата:
|
Ещё не факт, что Ирвинг и Дюрант какой-нибудь рецидив не словят (особенно первый) |
Цитата:
А его заявления меня просто удивляют и очень сильно, особенно его заявление не общаться с прессой весь сезон) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |