![]() |
Володя Соловьёв (да да тот самый, что воскресный вечер ведёт и прочую херню) болел за Кавс. Сегодня он горевал :D |
Промониторил статистику Джеймса в ПО в целом и в 4 четверти. По многим показателям в четвертой четверти он даже лучше, чем в предыдущих в трех (процент с тройки и штрафной, а процент с игры на 0,4 уступает). |
Цитата:
Каррии в 4 наоброт только прибавлял |
Все равно ЛеБрон - МВП, а Карри НЕНАСТОЯЩИЙ! |
Цитата:
|
Меня заебал ваш Леброн... ваша кофточка и ваши сиськи |
Так-то ЛеБрон - великий баскетболист и трудяга, который менял города не ради того, чтобы получить перстни, а для того, чтобы команда вновь чувтсвовала радость побед, как Майами. Это было сделано лишь для того, чтобы осчастливить болельщиков, не более. Это все фанаты знают. |
Рад за Игги что гайку все таки урвал:p жалко конечно Моззи возможно был его единственный шанс побиться за гайку. ну и после этой пошки даже чуточку начал краба уважать:facepalm: |
У Моззи в следующем году будет последний шанс и даже если он проиграет конкуренцию Варежке (что вряд ли конечно:facepalm:), то потом поедет за большим контрактом и уже не до кругляшей будет. |
Кстати пацаны, а что там с Рэем Алленом? Он всё ещё действующий игрок? |
аллен вроде официально уход на пенсию не объявлял, может, сыграет еще |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
ведет насыщенную жизнь :o |
Кстати, Эленти, я тут для тебя видео нашел: http://youtu.be/jpoBaEePpdc |
Я так понимаю - смотреть концовку? |
Ты же посмотрел уже и ерничаешь тут. |
Я имею ввиду: видео выложено с основной целью - показать, что Коби забил в конце, а Леброн нет? |
Я имел в виду, что ты вопрос придумал после просмотра. |
|
Было бы смешно, если бы они набрели на белого, сказавшего: "Т-И-М-О-Ф-Е-Й М-О-З-Г-О-В ТИМОФЕЙ МОЗГОВ". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |