![]() |
Ну что Бруклин претендует на чемпионство или же это пройдет ?)) |
Цитата:
Если говорить в контексте последнего матча... то да, Бостон раскатали, у Нетс пока что темп чемпионский... но справедливости ради кельты не в оптимальном составе были, и свои свободные броски не забросили. Добавлено через 13 минут 1 секунду вот если бы к ним Харден примкнул, вот тогда можно было бы внутренние органы закладывать на чемпионство Бруклина. Такой чувак и без перстней прозябает в Хьюстоне, джанго. |
Ну смотрю Лейкерс тоже настроились прям мощно) не знаю о чем говорят, что Клипперс нашли темп и играют в чемпионском темпе, но что-то я этого не увидел, Джордж только вроде как нашел свой ритм) |
Цитата:
|
Что-то с гсв беда какая-то игроки травмируются и сразу на весь сезон, теперь Маркиз Криз выпал ( |
Зайон то будет биться за новечка в этом году с эдвадсом или как бы в пролете? |
сипитри по прежнему пятое колексо в финиксе.. многообещаюшие, дорогое но пятое колесо. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
А мне показалось или Зион стал толще чем был?) |
Цитата:
Но толстожоп, да :D |
Интересно как себя чувствует руководство Вашиков летя 0-5 и где Расул ничего не показывает отличительного от всех команд) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд На Западе команды то вообще подравнялись по уровню в целом, гляжу.Даже интересно, кто будет 15ым )) Окла? Миннесота? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уолла слили - Бил (главная звезда и актив) доволен Уэстбрука, при всех его минусах, партнеры по команде любят и для молодежи в команде с ним играть и тренироваться полезно - вон Оладипо как после одного сезона с Расселом зажигать стал а если продолжат проигрывать, то высокие пики никогда помехой не будут (ИН БЕФОР ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной некудышний сезон начался.. |
В чем его некудышность? |
очевидно, что в эксперде Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Эх жаль, соус старается изо всех сил, но ему явно не хватает Клэя( |
Мини на своём любимом месте - в жопе!:dovolen:
Показать скрытый текст
уёбки:(
|
Что-то да у них вообще в этом сезоне все плохо, даже не знаю почему они так посыпались. Добавлено через 3 дня 14 минут Нормально так у Ирвинга фляга свистит) |
Ну что ребята... а борода в Бруклине. и это похоже уже на правду!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |