![]() |
Интересный обмен конечно,4 пика и 4 свапа и мёртвый Витёк с истекающим контрактом |
Цитата:
|
Что-то борода вообще не в форме в этом году. А Ирвинг теперь хочет отменять драфт ) что с ним происходит ))) |
Цитата:
или все же подписывают в колледже какие-то бумаги, что он все таки обязан драфтоваться? Добавлено через 2 часа 10 минут 42 секунды большая тройка нетс.. плоскоземельщик и пузо-борода, а тянуть лямку за бруклин, как за топ-контендера, бедолахе кайди со своим ахилом. надеюсь этот цирк-шапито перевернет игру)) |
Цитата:
Ох вероятность только, что Кайрт перевернет эту плоскую землю) |
Игрок не может попасть в НБА, минуя драфт. Каждый человек либо выходит туда автоматически после окончания колледжа или по возрасту в 22 года, либо хочет сделать это раньше и подает заявку. Все игроки НБА – и вообще все люди старше 22 лет – были на драфте, просто кого-то выбрали, а кого-то нет https://sports.ru/tribuna/blogs/basketblogg/976242.html |
Стрипухи НЙ и окраин празднуют.:seva: А вообще Харден по красоте цифры в статке покажет (во всех показателях) по итогу сезона (ну без Кайри точно :D) |
Ну если они реально будет играть в таком темпе то это определенно рывок к чемпионству и крабу придется напрячься) Что-то в этом сезоне у хит дела идут вообще грустно( |
бруклин хорош, но не прям дрим тим, думаю позиция бигмена это их ахилесовая пята |
Вы ночью что-ли смотрите трансляции :confused: |
Цитата:
|
Ещё есть разные регионы и разные пояса, у нас на ДВ идут утром игры) |
ну напишите уже как вам стефф против ла, ну йобаный рот... а то как засранцы боитесь пиздануть лишнего, что бы какой-то петух умник не начал критиковать ваши познания в заморском корзиномяче.. не похуй ли! |
Цитата:
|
Стэфу в этом году вообще тяжко, как кажется) |
блять аж жалко бруклин, подборы проебаны под чистую.. защиты нет! да и защищаться особо не кому. особенно когда садится деандре |
Цитата:
|
Джокер и Эмбид в этом году показывают просто отличный уровень) |
Вообще, пока хз кто может составить ЛАЛ конкуренцию по итогу (если у них все целы будут в составе). Фила? Я, правда, не видел ни одной игры обновленной команды с Доком во главе. Но по прошлым ПО либо травмы, либо Симмонс халявил и, как результат - сопли Эмбида. Бакс? Грек, остановился в развитие (не в физическом, конечно, тут он здоровая дитина). Так и не научился бросать в движении с дистанции + штрафные упали совсем до катастрофических цифр. Бруклин? С защитой что-то надо делать (хотя есть подозрение, что тандем Нэш/Д'Энтони никуя и не решат такую задачу), по 130 очков в ПО нельзя пропускать ЛАК? С уходом Риверса что-то изменилось в игре? Но состав могуч, да. Денвер? Ну может быть. Хотя, возможно, их прошлый ПО - потолок. |
Цитата:
|
У Лэйкерс состав в этом году хуже, чем в прошлом. Марк Газоль играет, будто мой батя во дворе: возраст не дает возможность бегать, как в былые годы, но опыт и класс не пропьешь. Я до последнего рассчитывал, что Шредер будет игроком запаса, а на место основного разыгрывающего будет кто-то в стиле старика Дерека Фишера, то есть защищающийся и стабильно бросающий попадающие 3. Рондо ушел, Брэдли ушел. И двоих мне жаль. Из всех приобретений Хэррэл пока выглядит реальной кражей. Вот в пару к нему Шредер и должен был выходить со скамейки, поскольку оба сильны в пик-н-роллах, а Хэррэл с Лу Уильямсом в прошлом году показал, насколько страшен может быть обычный незамысловатый пик-н-ролл. От Уэса Мэтьюса я ничего сверхъестественного не ожидал, но Дэнни Грин был получше из-за дуги и в защите. Уэс, как и Марк Газоль, такое себе усиление. Типа плюс только в том, что они на минималке. И последнее: ЛеБрону осталось 2 года до игрока запаса. Никогда не видел Короля настолько беспомощным в силовых проходах, как в матчах с Голдэн Стэйт и Милуоки. Раньше это были данки, а теперь проход в блоки. По промежуточным итогам: самый странный сезон в истории - это однозначно. Какие-то нелепые переносы матчей, Чикаго обыгрывает Бруклин в двух матчах кряду и летит Лэйкерс в 30 очков по ходу первой половины. Денвер не на своем месте. Далеко не на своем. ЛАК высоко, пока Пол Жорж не вернется к своему привычному % из-за дуги. Неделю назад он был в топ-3 лиги по %. Филадельфия пока не понятна, Торонто разочаровывает, видимо, из-за того, что все матчи играются в гостях. И последнее: то ли кольца поменяли, то ли звук начали накладывать, но мяч, когда ударяется в дужку кольца издается совершенно другой звук, чем раньше. И отскоки теперь такие, будто кольца сделали максимально жесткими, как отечетсвенных спортазалах, где нет пружины. Цитата:
|
Как думаете возврат на арены болелов уже , это хорошая идея или все же ещё рано и сезон имеет шанс снова свернуться?)) |
Нормальная идея. В США уже полным ходом идет вакцинация населения. Многие люди уже получили по первой дозе. |
Ну я сегодня читал, что первые будут хит и у них будут специальные собаки на площадке для выявления короны. Думаю, что это снова придаст атмосферу и добавит живости в игре. А то кажется, что без зрителей игроки все же играют более лояльно ) |
Цитата:
в самом начале "пандемии" стращали мол собаки и кошки могут переносить вирус, даже случаи какие-то приводили, потом в Дании миллион норок убили по такой же причине а тут собачки диагноз ставить будут, нахуя тогда пцр тесты нужны вообще есть, конечно, шанс, что россиянские журнашлюхи опять криво что-то перевели, я в тему не углублялся |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |