![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда ненавидел эту хуйню с трешками у праймовых Уорриорс и стиль Орландо времен Ховарда, сегодня первый раз посмотрел Юту - это максимально несмотрибельная хуйня. Хуже были только Хьюстон. Вся игра - подставиться под фолы в краске и бросить треху в раннем нападении. Идите нахуй, еще и Эмбирь отдыхал, в следующий раз халаты посмотрю. Показать скрытый текст
У меня горит, зачем я ждал этот матч:guinda:
|
Добро пожаловать в эру эффективного цифрового баскетбола:o |
Как вам неочевидность капитанов на мвз ? |
А что тут неопределенного-то? Змей и Король лучшие в лиге игроки,да и вывеска внушает намного больше чем Эмбид/Митчелл:o |
Цитата:
Я как то две игры смотрел вечерние (между ними разница была в час). Так такое ощущение было, что это один и тот же матч. Игроки успешно бросали с трешки как ебанутые :D |
|
Блять! Опять увидел счет Нетс и Лак.. и опять нихуя не понял)) Смотрел Лак - Юта и реально пришел к выводу что клипперс сейчас топконтендеры!! а тут бруклин их второй раз натягивает. |
Куда теперь Буги интересно перейдет? Надеюсь, что не в хит. |
Цитата:
|
Фила - Юта на кануне! Строго смотреть, это пиздец огонь! Гляну завтра в записи на сетанте:dovolen: Счет не сполерийте мне тут:tomato: Показать скрытый текст
:D
|
Цитата:
|
Матч топовый! Согласен |
Долбоебы решили показать Бруклин Хьюстон... Колхоз ебаный работает там на сетанте! |
|
Что-то я не совсем понял слова Леброна про Юту и выбор Митчела и Гобера в свои команды. |
Цитата:
|
Все восхищались "Его воздушеством" и играли в симуляторах за быков, хотя тогда в финалах с ними была сильная Юта с Стоктоном и Мэлоуном, |
Я не понял видимо шутки, ибо в то время, когда все играли за его воздушество я жил в России в глубине и не мог иметь никаких симуляторов, кроме собственной жизни:D |
Цитата:
|
О да журналы это была просто пушка) я помню ещё, когда первые видео стали попадаться на маленькие телефоны и это был просто разрыв мозга) |
Кто будет смотреть МВЗ, отпишите плис без спойлеров, это был баскет или "бросковая тренировка". |
Соус снова доказал, что по прежнему достоин ) |
Гриффин в Бруклине пацантре)) офизиэль! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |