![]() |
Лилард чисто в угар,со своей половины,с логотипа, осталось только из раздевалки швырнуть:guinda: Вообще, свита Короля всю игру творила что хотела,Карри,Пол и тот же Лилард аллей-Упы забивали:morj: |
Цитата:
Конкурс тоехочковых более менее интересный, если не знать результат. Остальное шляпа |
Конкурс данков максимально скучный был( |
Цитата:
Двоих по имени никто не знал :rolleyes: |
Насчёт конкурса, не понял вообще -почему парню из Пэйсерс не поставили хорошие балы,на мой вкус лучший данк за весь конкурс:| У Рокетс легендари луз стрик,вот что случается когда организация не высовывала язык из жопы своего суперстара:( Харден, конечно,мегакрутой игрок,но в солянку перстень взять не сможет,это уже было понятно когда сп3 поломался и они слили ту легендарную серию:mad: |
Ну уже прервали свою серию, но один хер не приятно) |
Что там по трейдам? Орландо уходит в перестройку. Интересно |
Майами и дневер неплохо усилились) Игра хит последние матчи вообще не радует ( |
Цитата:
Показать скрытый текст
6 игроков Нетс в разное время вызывались на МВЗ. Дикая, конечно, командочка, очень интересно посмотреть на них в плове будет))
|
Цитата:
|
Шредер-Колдвел-Поп-Джеймс-Дэвис-Драммонд будет интересно за этой пятеркой посмотреть. |
Ну да, уже конкурентноспособно на бумаге. Но Бруклин читерят пиздарики |
Бруклин собрали горсть игроков без игры в защите. Маломальски только Дюрант может что-то показывать в защите. Джордан уже давно не тот, как и Гриффин. Олдридж никогда не был специалистом по защите, а Харден и Ирвинг... вы в курсе. |
Это все понятно. Но они играют по футбольной бразильской системе «вы забьёте сколько сможете, а мы сколько захотим» Ну в плове будет интересно |
В регулярке можно вообще особо не заморачиваться. Вон Лэйкерс решили вообще Дэвиса до ПО посадить, судя по всему. Команда играет на выезде лучше, чем дома. Неважно, с какого места выходить в ПО, если выходить. |
Олдридж и Гриффин сбитые лётчики,на полноценных суперстаров они не тянут,скорее этакие ролевики -ветераны,да и в последний раз, когда условная 5 суперстаров собиралась-то она трагически отлетела от потрёпоного робота и ребят Дрейка,да, из-за травм ,но всё же. По медицинским книгам только Харден там в теории доживёт до гранд-финала:guinda: Добавлено через 6 минут Обмен оладипо на Брэдли и Олинника,это прям наебнули соли на рану с горкой,а ведь можно было оставить Лаверта и Аленна и не заниматься хуйней |
Цитата:
проблемы могут быть только с филой, но зная их тренера и симонса в плоф думаю проблем не будет |
Цитата:
Я по-прежнему уверен,что гайки достанутся западной команде,Бруклин хорошо смотрится в регулярке,но затяжная серия с командой которая более сбалансированна,в первую очередь в защите , закончится поражением |
Цитата:
|
Цитата:
Да и они в троём дрочат айзо,в принципе,защитные специалисты,коих в лиге немало могут в ноги сесть нормально:o |
Цитата:
Ирвинг почему то в последнее время забывают что он такой же кузнец победы над ГСВ в том финале, приписывают все лечку Дюра это дюра. он до конца сезона может не играть и восстанавливаться. До матча с филой их можно на одном хардане доехать Все говорят что перстни выигрывает защита, но это не работает против 3 олстаров в прайме, и это не просто олстары а 3 игрока из топ 10 лиги |
Если бы тема создавалась под каждый сезон, то нынешнею можно было закрывать! |
Ирвинг не в топ10. Борода и Дюрант Топ10, но без Защиты им ловить нечего. |
Цитата:
Лечок Дюра Борода Анис Эмбид Колян Кари Девис Кавай Хорошо кайри в топ 11 Не надо писать А ГДЕ ЛИЛАРД? ДЕЙМ ТАЙМ ЖИ Лирард в плоф что то около пг13% |
Если бы у меня был выбор, то я бы взял Лилларда вместо Ирвинга. Прямо сейчас. Надеюсь, что твоя десятка в произвольном порядке. Потому что Бородой в топ5 и не пахнет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |