![]() |
Как я люблю плэй-оффы, где ребята, собирающие победы, остаются не у дел. 4 из 4 5-8 мест на западе угнали минимум 1 игру у свояплощадочников. Конечно, вероятность того, что Портлэнд и Мемфис пройдут дальше, около 20%, не более, но Даллас с такой игрой должен доходить легко. Состава нет, а игра есть. Жалко, что Пол играет с травмой. Серия могла бы быть еще жарче. |
донован митчел вернулся, вангую юта 4-1 джа морант красавчик конечно , если подтянет треху будет топ |
прикольно было когда вышли на паркет в первой четверти одновременно девис, газоль, дармонд и понятно джеймс... на таком легке +10 сразу финксу сунули. Ребята (дяди блять) хуй ложили на регулярку, а тут в плове как акулы прям решают, хуй кто остановит. газоль конечно тюлень пиздец с виду.. вроде как с рыбалочки и шашлыков присоеденился к ПО после майских..:D такой себе Петрович зависающий в гаражных кооперативах за городом. |
Лосанджелесской хуете подсвистывают только в путь, ещё бы не выиграть |
Думаю санс еще игру зацепят Клиторс желаю свипа 4-0.Засали лалок пусть идут на хуй Майями тоже(чтобы недозвезды начали прогресировать) фила и нетс по 4-0 тут изи |
Майами показывает просто ужасные игры, вероятно, как бы я этого не хотел, но 4-0 может и случиться. |
Тейтум таки пезданул Нетс поверивших в себя с +15. Я чет за бруклином перестал следить... где этот их центр, однофамилец великого, только дендроид блять))?? Вот он мне кажется, мог бы помочь. |
вспоминается, как люди на спорсру не хотели обмена тайлеров хирров и т.д. на Бороду Цитата:
|
Цитата:
Нетс слили катку сами( |
Эх, теперь точно не ясно, когда у Хит получится снова взять гайку ) Портленд красавцы) |
Мемфис - Юта интересную игру выдают Удивился, что Мемфис подборов в нападении в два раза больше собрали Эх, Брукс, в третьей так красиво зажигал, а в четвертой три трехочковых подряд смазал, а потом сам шестой фол на трехочковом броске Митчелла получил Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Известный спортивный эксперт Стивен Эй Смит обвинил «Клипперс» в том, что они намеренно проиграли два последних матча регулярного чемпионата, чтобы занять 4-е место в конференции и избежать встречи с действующими чемпионами «Лейкерс» в первом раунде плей-офф. «Клипперс» должно быть стыдно за себя. Они должны были совершить что-то грандиозное, чтобы навлечь позор на клуб, который за 50 лет ни разу не вышел в финал конференции. Они намеренно проиграли «Хьюстону» и «Оклахоме», двум самым жалким командам этого сезона. Они отдали обе встречи, не выпустив Кавая Ленарда и Пола Джорджа. Они не хотят играть с Леброном и «Лейкерс» в первом раунде плей-офф. Намеренно проиграть, чтобы избежать «Лейкерс»? Намеренно проиграть, чтобы не попасть на команду, которую они собирались вынести в прошлом сезоне? Это не похоже на чемпиона», – сказал Смит. Если бы выиграли 2 худшие команды лиги которые сами хотели проиграть из за драфт пиков то чичас бы играли с лечком |
Хардену конечно оскар за игру второго плана. Кайди хорош, плоскоземельщик не подкачал. При таких раскладах Тейтум ессно не за тащит в одного, да никто не затащит такую хуйню в одного. |
Хоть кавай и нравится как игрок, но дночич давай тащи блять!! Пукер дави лечка!!! 2 матча осталось |
Цитата:
Клипперс не могли подняться выше третьего места и опуститься ниже четвертого. Они выбирали между Портлендом и Далласом. Лейкерс даже выиграв три последних матча не смогли подняться выше седьмого Цитата:
|
Я и хотел, чтоб в первом раунде была дуэль лэйкерс-клипперс. площадка везде своя и летать никуда не нужно. а сейчас если Дэвис аут, то тут как бы не было бы аута в принципе. Крис Пол в форме отлично ведет игру даже в свои 36. Потрясающий защитник, хоть и флоппер. |
Эти ебаные травмы, у одних и других, скомкали серию санс и лалочек. |
Ну что краб отлетит или же ещё побарахтается) |
Отругзили молодые с сипи3 тридцаточку смачно, конечно, Леброну. Без Дэвиса маловато шансов,хотя и у Пола- его плечо:( |
Будем надеяться что дальше первого раунда команды из ЛА не пройдут |
дночич и пукер братишки тащите!!! эмбид живи!!! Добавлено через 19 часов 30 минут 2 секунды лечок вылетел. я доволен!если у эмбида не будет травмы, вообще сказка |
Двоякое чувство.. реально на этом этапе самая интересная пара была, все остальное не праймовое. Надеялся конечно что Бостон огрызнется... но там одна победа отданая Бруклином как медиа ход, считаю. |
Худшая игра лал, просто жесть. Очень рад за Санс, немного огорчён вылетом Никс, все же казалось, что Атланту явно должны были проходить, но не сложилось. |
Заебись игруля вышля лак-мэвс. Чудовище Кавай проснулся и уничтожил все. В воскресенье развязка. Вышка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |