![]() |
Порзи соберись хоть одну игру! Дночич в соло кавая не вывезет Кавай монстр просто |
Пучеглазый из пистонс весьма неплох, может всё дело в очках? |
Вообще, ЛАК это короли обсера в ответственный момент. Но обычно это они ведут в серии 3-2 :D Главный минус и одновременно плюс Далласа - там слишком много Дончича. Он там и дирижер и первая скрипка и на барабанах и на треугольнике стукает :o А в целом пока проходят те, кто и должен проходить. Разве что ожидалось, что Никс и Хит навяжут борьбу в сериях. Про ЛАЛ всё ясно, Дэвис не готов физически, ролевики играли за соперника :o а Жамес нынче по 40 очков грузить уже не может. По Филе могут быть опасения. Эмбиду не факт что колено вправят. Или он уже точно в ауте? Ну что, финал Нетс/Бакс vs Денвер? |
Юта берет гайки в этом году. Хотя Финикс мне реально понравились. Если Пол еще и сможет включиться, то это будет весьма интересный триллер в финале конфы. Ролевики у Финикса хорошие. По предсезону: Драмонд уходит на мидлэвэл куда-нибудь, хотя я на него возлагал большущие надежды. Шредеру много не предложат, точнее предложат много, но он захочет больше, посему уйдет в какое-нибудь Сакраменто. Хэррэл - хороший игрок. Не могу понять, что за конфликт у них там с Вогелем. Трэз был лучшим шестым не просто так. Да и по сезону у него было много хороших матчей. Кузьму нужно сливать, пока он окончательно не обесценился. Ему нужно перезагрузить карьеру. Авось перезагрузит, как Борода когда-то. Хотя Бороде не перезагружать нужно было, а нужен был толчок вверх. С остальными в принципе все понятно. Я бы оставлял и Мэтьюса, и Карузо, и Газоля. Моррис сильно сдал и уже не тащит. |
мне вот интересно какие надежды на Драммонда можно возлагать? Харелл, как и прочие лучшие шестые - Лу, Джамал и даже в этом году Кларксон - в плей-офф минусовой и малоиграбелен вообще, да, перед началом сезона казалось, что ЛАЛ мощно усилились, а вышло вон как. |
Цитата:
|
Юта возьмет гайки только по сценарию с Торронто-если все ключевые игроки слягут с травмами:o Совершенно в них не верю Рад за Финикс,и огорчён,что Блейзерс проебали Наггетс,Свип Хит сильно удивил,Атланта и Нью-Йорк очевидно было,на мой вкус,там состав намного сильнее на бумаге,да и по факту,:o Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Конечно, атланту с айс трейем вполне могли хлопать. Но камон, это же кникебокерс, все очевидно. |
Цитата:
как и его кореш лю Почич не подведи братик! кавай выключай робота ПЖ 13% будь собой |
Цитата:
|
Ну что, даже без бороды, бруклин уверенно взял первый матч. Гриффин лучший матч за хуеву тучу лет отыграл свою, Джеймс Гомельский так же неплохо выскочил. Сегодня развязка.. |
Глядя на тенденцию побед только в гостях в этой серии,можно сделать вывод,что Лука Мэджик сегодня затащит :bomba::horosho: |
Реджи Джексон зарешал за Клипперс. У Филы с Атлантой концовка тоже напряженная. Трэй Янг как всегда поливает, не доходя 2 метра до 3-очковой линии.:seva: |
Ох Клипперс молодцы, вытащили ) Что творит цыган, интересно сколько ещё смогут взять у Филы игр) |
Реджи - ебанный псих. Даллас был интереснее и системные, но так играть под щитом нельзя нахуй, стыдоба. Лука - боженька. P.S. Трэй - риспэкт |
Если считать "дай мяч Дончичу и жди" системой, то да Добавлено через 10 минут 17 секунд Цитата:
Шредер же приходил после хорошего сезона в Оклахоме плюс контрактный год и борьба за титул - в общем от него большего ожидалось Мэтьюз и Харрел на бумаге тоже неплохим усилением казались, да и Газоль ещё не до конца развалился но, как говорит Мори, неважно какой у тебя состав перед сезоном, важно какой у тебя состав перед дедлайном:cool: |
пончича жалко(((((((((((( Фила должна брать 4 подряд. У атланты тупо залетало все,но даже так, фила почти камбекнула, если б не трешка от богдановича |
Не смотрел игру, но подахуел от +20, когда чекнул счёт в большом перерыве. Но есть варик что на этом энтузиазм и запал Атланты будет исчерпан. |
В первой половине игры Янга никто и не держал :o. Грин тупо за ним не успевал. Он что, как пришел в ЛАЛ совсем разучился играть? |
Если в Бруклине не травмируется еще кто-то из звезд то забирают Кубок Ларри |
только фила может что то противопоставить нетс, если эмбид сыграет на свой максимум а так бруклин имба |
Че там ребят финал украинской суперлиги кто-то смотрит? Хуйню спросил, понятное дело что все пристально смотрят. Гингсбург нормально так поставил Прометей на колеса, данк-машина Диджей Стефенс (успевший поиграть в Гризлис) нормальные перформансы выдает. Конечно Запорожье еще не собрало мышей после тяжелой серии с Киев-Баскетом, гения стратега Айранаса Багатскиса. Но я надеюсь ЗП соберет яйца в кулак ко второму матчу, и Кеффи поведет зеленых в бой, обеспечив нам интригу. Так то я за родной Будивельник топлю, единственный украинский чемпион СССР кстати. Могли бы и покусаться, в составе такой монстр подборов как Кивон Давенпорт, и даже член зала славы универа Северной Каролины (это от туда и Майкл Джордан) Брайс Джонсон... его Клипперс даже драфтовали в своей время. Но чет у Будки не сложилось, и я даже знаю чего... могу просветить! |
Жаль, что дальше без Дончича, но больно уж слабая у него команда и тренер. Этот пидар будто специально слил серию, на пару с бобонгидой ебанным. Жаль, но наверное и Кавхи дальше слетит от проклятой Юты. Я надеялся, что он скажет позору всей Франции GO HOME GOOBER, но по ходу не судьба. Яннис как всегда тупая тварь :horosho: интересно посмотреть на Милуоки, в котором этот идиот не портил бы все атаки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |