![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд Старичок Пол на пару с Краудером и молодежью, по красоте накидали горнякам сегодня:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нетс 11 очков за четверть с кайри и дюрой ахахахахах |
Ну че ребят за кого будем болеть через пол часа?? За Прометей или Запорожье?? В обеих командах есть игроки которые если включат год-мод, то всем пизда будет. В Проме это Стеффенс, а в ЗП - Кеффи ясное дело. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды нетс и миллоуки плов-баскет показывают нихуя не могут забросить по 5 мин:guinda::horosho: |
Цитата:
сейчас - нет |
как я и говорил фила заберет 4-1 на изи |
Крис пол просто машина, в свои года показывает шикарные игры и навыки. |
Если Пол не сломается- у Финикса хорошие шансы на гайку. Такер хорошо против Дюранта смотрится,Бруклин может и пролететь, если нормального пг не выпустят, Дюрант в роли Пг-это весьма сомнительно,с травмой Кайри совсем атака наебнулась |
Интересен исход Клипперс джаз, жду джаз с финиксом все же, но есть вероятность, что клешня может и затащить ) |
нихуяс на востоке интрига:eek: от атланты вообще не ожидал офтоп. меня конечно бесит лосковый респект в уефа, и показная толлерантность. Но в европе много игроков понастоящему в нее верят, подают упавшему сопернику руки, выбивают мяч за бровку если кто-то корчится от боли. А тут нигеры кричат БЛМ но при этом у самих респекта к друг другу вообще нет!!! Янис увидел как Кайри корчится от боли, и такой "ой бля походу у Нетс минус один, надо быстрей разыгрывать мяч, и начинать атаку". Ну охуеть блять! Я уже молчу что когда соперник падает, то хуй кто ему подаст руку, наоборот, какой то чувак станет в позу арангутанга над упавшим и звериным оскалом покажет превосходство. Кароче я к тому, что если даже у элитных спортсменов, кумиров молодежи, нет респекта к друг другу, то о каком БЛМ может идти речь!!! |
Это нормальная ситуация в НБА - пробежать быстро в атаку, когда кто-то подскользнулся или флопнулся. |
Цитата:
4-2 фила |
Цитата:
Добавлено через 23 часа 4 минуты 59 секунд Норм КейДи камбекнул |
Дюрант конечно затащил мощно, борода это вообще что-то не ясное) |
Вестбрук за неделю не соберет такую ебнутую стату) Монстр! |
У Кавая кресты, по сообщениям Как бы в финале не пришлось на вторые пятерки смотреть :o |
+ковид у Крис Пола, на неопределенный срок выбывает:miha: |
Ох, финиксу тяжко придется, очень тяжко( Это прям очень грустно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот! Травмы мешают Нетс взлететь, как и ванговали... Только правда все ожидали что именно КД вылетит. Вообще на востоке пиздец какой то происходит.. нужно глянуть что там за треш в паре Фила Хокс. Неужели АйсТрей тащит. |
Финикс пока что выглядит, как единственная команда, претендующая на перстни. И то Атланту свипнет в финале. |
Трей Янг прекрасен. Финикс вроде испытывает проблемы с составом, вон Пол вроде с ковидом выбыл, а так Санса смотрелась мощно. Дюрант ахуенен, но в его паре я за Милуоки. У них нет игроков уровня топ-троицы Бруклина, местами играют откровенные нубы, лидер элементарно не умеет кидать мяч в корзину, но они смотрятся не хуже именитого соперника. Да и олень на их эмблеме ахуенен. Пожалуй, я за них притоплю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |