![]() |
Ну что ж, рановато было списывать Клипперс со счетов, отличную серию показали. Не могу пока осмыслить, на чем так сильно провалился Джаз, но изначально считал их фаворитами в серии. Финиксу будет без пола тяжко против них играть, хотя там вроде Ленард тоже на травмы присел. |
Атланта почти выбила Филу сегодня, когда свет погас,думал,что вернутся,но не судьба.У Юты ж и Митчелл и Конли на травмах,да и ролевики у Парусников сильнее,то Джексон,то Манн показывают хорошую игру |
Милуоки или Финикс возьмут |
эмбид братик заебал чокерить |
Милуоки в 7! Сегодня великий день, когда Джей-Зи и Трэвис Скотт пососут хуй у Яникса. |
Вот это матч, вот это игра, я прям с удовольствием посмотрел и давно так не переживал за обе команды) Концовка конечно это что-то странное, почему не взяли тайм-аут , почему не прошел в краску, очень много вопросов. Видимо нервы и усталость от 52 минут дали о себе знать. |
Просто нужно было выпускать великого клатчера Майка Джеймса:o |
Вперёд Милуоки! |
Ну это полная залупа, когда команда прошедшая в финал, выиграла в 7!! Матчах у одного игрока звезды. |
мясище:meat::meat::meat: Накал,страсти,вся хуйня,хорошая серия вышла,и финал эпичный:dovolen: Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
я вроде как не оч Дюранта люблю за все его движения по командам, но он наверное единственный игрок за последние N лет, который вот прям в одиночку может держать команду на плаву по ходу серии. хотя мне не очень понятно, почему Нэш после травмы Ирвинга не выпускал Деандре Жорика, у него и опыт есть, и в защите он в среднем играет, в посте мог бы продавливать, КД разгрузить на подборах. Всяко лучше чем 50 минут с Брюсом Брауном бегать |
Брюс Браун топ:o скушал миддлтона сегодня А вот бородатого вполне можно и нужно было разменивать Хотя от щита заебок попал) |
По Юте. Команда не держит удар, не умеет терпеть. Как только начинаются проблемы по серии - они не в первый раз подсливают. По Нетс. Ну игры то нет, господа (понятно одна из причин - травмы). Дюрант тащит, но он собственно и должен тащить. Милуоки в целом были лучше организованы. |
Цитата:
Конечно же, какой никакой центр помог бы пободаться с Макакокумбо. |
пара сантиметров решили серию:horosho: |
а так то, если будет в финале условно юта-хокс, то я нахую вертел это зрелище!!! фила-санз было бы гуд! |
Не хотелось бы видеть Милуоки чемпионами. Им пока везёт с травмами - потеряли только Дивинченцо, который просто крепкий ролевик, пока у остальных команд звёзды выпадают. Вот и в финале конференции против них играть будет или Эмбид с рваным мениском или Янг с травмированным плечом. КейДи - молодец. Два матча легендарного уровня в этой серии выдал. Цитата:
|
Цитата:
|
мой братишка эмбид сегодня покажет кто батя в лиге |
Цитата:
а его игра в посте это ночной кошмар Криса Пола В общем, это чисто махатель полотенцем для Ирвинга и КейДи, а не баскетболист для серьёзных стадий плей-офф Цитата:
В кой-то веки менеджмент Клипперс нормально поработал над скамейкой. Даже Кеннард порой что-то забивал, а Батюм, Джексон и Мэнн вообще красавцы. |
Цитата:
|
Д. Джордана не хотели выпускать потому, что на нем фолили бы много. А с его процентом штрафных, Бакс могли победить и без овератйма. |
Мда, сиксер надо что-то менять, например Бена это просто ужас. Атланта молодцы добавили и добились своего. |
Какой пиздатый первый матч выдали лаки и сансы. Вышка. А цыган выслал на хуй эмбида со своим доминированием. Неожиданно |
ебаный симонс! игрок уровня химок. кто блять думает что он олстар? вместо одного физрука поставили другого. в пизду. Шанс на гайки был..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |