Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 4 (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-4-a-509690/)

DeCoDe 19 июня 2021 08:53

Ну что ж, рановато было списывать Клипперс со счетов, отличную серию показали. Не могу пока осмыслить, на чем так сильно провалился Джаз, но изначально считал их фаворитами в серии.
Финиксу будет без пола тяжко против них играть, хотя там вроде Ленард тоже на травмы присел.

BEGDAN 19 июня 2021 14:41

Атланта почти выбила Филу сегодня, когда свет погас,думал,что вернутся,но не судьба.У Юты ж и Митчелл и Конли на травмах,да и ролевики у Парусников сильнее,то Джексон,то Манн показывают хорошую игру

Also 19 июня 2021 15:53

Милуоки или Финикс возьмут

kyler 19 июня 2021 21:14

эмбид братик заебал чокерить

swordsman 20 июня 2021 02:25

Милуоки в 7! Сегодня великий день, когда Джей-Зи и Трэвис Скотт пососут хуй у Яникса.

DeCoDe 20 июня 2021 07:31

Вот это матч, вот это игра, я прям с удовольствием посмотрел и давно так не переживал за обе команды)
Концовка конечно это что-то странное, почему не взяли тайм-аут , почему не прошел в краску, очень много вопросов. Видимо нервы и усталость от 52 минут дали о себе знать.

baTtuhA 20 июня 2021 13:01

Просто нужно было выпускать великого клатчера Майка Джеймса:o

Also 20 июня 2021 13:06

Вперёд Милуоки!

алдонина кусок 20 июня 2021 14:49

Ну это полная залупа, когда команда прошедшая в финал, выиграла в 7!! Матчах у одного игрока звезды.

BEGDAN 20 июня 2021 15:08

мясище:meat::meat::meat:
Накал,страсти,вся хуйня,хорошая серия вышла,и финал эпичный:dovolen:

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от baTtuhA (Сообщение 1080591467)
Просто нужно было выпускать великого клатчера Майка Джеймса:o

вот,кстати,кроме шуток,в Овертайм вместо заёбаного одноногого бороды,вполне

Крокодил Гена 20 июня 2021 15:37

я вроде как не оч Дюранта люблю за все его движения по командам, но он наверное единственный игрок за последние N лет, который вот прям в одиночку может держать команду на плаву по ходу серии.

хотя мне не очень понятно, почему Нэш после травмы Ирвинга не выпускал Деандре Жорика, у него и опыт есть, и в защите он в среднем играет, в посте мог бы продавливать, КД разгрузить на подборах. Всяко лучше чем 50 минут с Брюсом Брауном бегать

mert 20 июня 2021 18:10

Брюс Браун топ:o скушал миддлтона сегодня
А вот бородатого вполне можно и нужно было разменивать
Хотя от щита заебок попал)

Dr.Xyrbatoff 20 июня 2021 18:59

По Юте. Команда не держит удар, не умеет терпеть.
Как только начинаются проблемы по серии - они не в первый раз подсливают.
По Нетс. Ну игры то нет, господа (понятно одна из причин - травмы). Дюрант тащит, но он собственно и должен тащить. Милуоки в целом были лучше организованы.

Saull 20 июня 2021 19:00

Цитата:

Цитата от Крокодил Гена (Сообщение 1080591511)
я вроде как не оч Дюранта люблю за все его движения по командам, но он наверное единственный игрок за последние N лет, который вот прям в одиночку может держать команду на плаву по ходу серии.

хотя мне не очень понятно, почему Нэш после травмы Ирвинга не выпускал Деандре Жорика, у него и опыт есть, и в защите он в среднем играет, в посте мог бы продавливать, КД разгрузить на подборах. Всяко лучше чем 50 минут с Брюсом Брауном бегать

Я еще в серии против Бостона задавал этот вопрос! Знающие мне не не ответили в чем дело!! Сначала думал что травма.. но вроде нет. Мб конфликт с Нэшем???
Конечно же, какой никакой центр помог бы пободаться с Макакокумбо.

kyler 20 июня 2021 19:04

пара сантиметров решили серию:horosho:

Saull 20 июня 2021 19:05

а так то, если будет в финале условно юта-хокс, то я нахую вертел это зрелище!!! фила-санз было бы гуд!

энписи 20 июня 2021 19:22

Не хотелось бы видеть Милуоки чемпионами. Им пока везёт с травмами - потеряли только Дивинченцо, который просто крепкий ролевик, пока у остальных команд звёзды выпадают.
Вот и в финале конференции против них играть будет или Эмбид с рваным мениском или Янг с травмированным плечом.

КейДи - молодец. Два матча легендарного уровня в этой серии выдал.
Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1080591577)
а так то, если будет в финале условно юта-хокс, то я нахую вертел это зрелище!!! фила-санз было бы гуд!

:chet:

mert 20 июня 2021 19:22

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1080591573)
Милуоки в целом были лучше организованы.

Хз, скорее походило на КД VS Грек, нежели КД против системы, просто у одного нашлись в нужный момент звезды (Холидей в 4-ой и Миддлтон в овере), а у другого их не оказалось

kyler 20 июня 2021 19:30

мой братишка эмбид сегодня покажет кто батя в лиге

энписи 20 июня 2021 19:32

Цитата:

Цитата от Крокодил Гена (Сообщение 1080591511)
хотя мне не очень понятно, почему Нэш после травмы Ирвинга не выпускал Деандре Жорика, у него и опыт есть, и в защите он в среднем играет, в посте мог бы продавливать,

потому что тогда против этого Деандре Джордана начинают играть пик-н-ролл и набирать лёгкие очки
а его игра в посте это ночной кошмар Криса Пола

В общем, это чисто махатель полотенцем для Ирвинга и КейДи, а не баскетболист для серьёзных стадий плей-офф
Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1080591207)
да и ролевики у Парусников сильнее,то Джексон,то Манн показывают хорошую игру

Кстати, да
В кой-то веки менеджмент Клипперс нормально поработал над скамейкой. Даже Кеннард порой что-то забивал, а Батюм, Джексон и Мэнн вообще красавцы.

Saull 20 июня 2021 19:45

Цитата:

Цитата от Шломо Шекельштейн (Сообщение 1080591580)
Не хотелось бы видеть Милуоки чемпионами. Им пока везёт с травмами - потеряли только Дивинченцо, который просто крепкий ролевик, пока у остальных команд звёзды выпадают.
Вот и в финале конференции против них играть будет или Эмбид с рваным мениском или Янг с травмированным плечом.

КейДи - молодец. Два матча легендарного уровня в этой серии выдал.
Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1080591577)

:chet:

:D да, тупанул! юта уже все вчера! че то я решил что там уже все понятно после вылета кавая, и забил хуй на ту пару!

pipdogg 21 июня 2021 04:25

Д. Джордана не хотели выпускать потому, что на нем фолили бы много. А с его процентом штрафных, Бакс могли победить и без овератйма.

DeCoDe 21 июня 2021 06:47

Мда, сиксер надо что-то менять, например Бена это просто ужас. Атланта молодцы добавили и добились своего.

алдонина кусок 21 июня 2021 10:44

Какой пиздатый первый матч выдали лаки и сансы. Вышка.

А цыган выслал на хуй эмбида со своим доминированием. Неожиданно

kyler 21 июня 2021 11:41

ебаный симонс! игрок уровня химок. кто блять думает что он олстар? вместо одного физрука поставили другого. в пизду. Шанс на гайки был.....

Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.