![]() |
В общем, по итогу победит, тот, кто сможет собрать здоровый состав на игру. |
Это точно, судя по всему финал выявит самых сильных и молодых) |
Без Грека Атланта может выйти в гранд финал,:seva: Выходит,что некому защищаться против Капэллы, наверное,Лопеза припахают,а Хуертер,Уильямс, Богданович и Галинари, вполне себе, коллективный Трей Янг. |
Вообще матч Санс-Клипперс максимально тотализаторным выглядит. Еще до противостояния самым реальным исходом был свип. Ладно, отдали игру престижа, чтоб не совсем унизительно было. Но зачем было сливать игру на своей площадке, чтоб потом выиграть на чужой, не могу понять. |
Цитата:
|
В этом по вообще все работает по своему)) |
Крис пол красава 16 лет в финал шел |
уверен атланта возьмет 6 матч Добавлено через 2 дня 1 час 13 минут я местный баркли |
Ну что ж ждём хороший финал) Ставлю на победу фиников ) |
Надеюсь перехайпленный Финикс проебет |
Go Bucks Go!!! |
Финал без эйрболл Ататумбы? |
Вроде как вернётся, травмы избежал) |
За Финикс:krik: Но не расстроюсь если Бакс возьмут,хоть у Такера будет перстень из того состава Рокетс:saint: |
4-0 будет или все же бакс навяжут борьбу?) |
Цитата:
|
Как мне показалось, что игроки бакс выглядят в этой серии немного расстерянно, хотя может так кажется. Добавлено через 18 часов 25 минут 44 секунды Нигерия выиграла юса, это прям удивительно. |
кто возьмет 5 игру, заберет кубок |
Если Букер продолжит так играть, то бакс чемпионы. |
Цитата:
|
Букинг хорошо сегодня отыграл, поддержки не было, старичок сипи3 в тени был и Эйтон не доминировал. Вообще, олени на морально волевых забрали матч. Тем интереснее заруба |
Хорош? Ну не знаю даже, по стате может и хорош, но его заигрывания с самим собой и глупые ошибки и броски кирпичей из сложных позиций в концовках это что-то с чем-то, да у его партнёров тоже игра не шла как нужно, а моменты, где можно отдать пас, а он такой супергерой бежит и бросает сам. А Крис пол просто ужас, бедолага бегал весь потерянный какой-то, падал на ровном месте. Считаю, что мвп должен получить Миддлтон. А у бункера уже в 3 было 4 фола, а то что ему не посчитали фол в конце это просто ошибка судей, а так бы он присел и вероятно счёт мог измениться. |
Сипи3 этот матч провалил,и потерь для него в последних игр много,но 3 первые он хорошо отыграл, насчёт Букера,я хз какие претензии,он выполняет свою роль скорринга отменно, единственное,что почему-то с 3шек перешёл на дальние 2:o Янис очень хорош, Мидлтон и Холидей дома были хороши,но в Аризоне откровенно нихуя не выходило Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
местный барки в деле 5 матч санс 6 - бакс 7- бакс мвп-хуянис |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |