| DeCoDe | 18 июля 2021 03:56 | Цитата:
Цитата от BEGDAN
(Сообщение 1080602341)
Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1080602226)
Цитата:
Цитата от BEGDAN
(Сообщение 1080602207)
думаю что отдадут или Грик Фрику или Букеру,ну или за выслугу лет генералу Сипи3 | Думаешь Букер реально наиграл на мвп?) Мне кажется слишком много ошибок у него за все игры. | да тут много исходов может быть,ещё минимум 2 игры,в которых может произойти что угодно:oУсловный Янис ломается,а Букер набивает свои 30+в двух-трёх играх и вуаля:o Цитата:
Цитата от swordsman
(Сообщение 1080602315)
Мидлтон, Пол, Букер - никто не провел плей-офф настолько стабильно по цифрам, как Яннис. Очевидно, он получит МВП турнира | мвп дают же только за финальную серию:confused: | Ну в целом согласен, у Бункера ещё есть время исправить свои кирпичные броски. Но что было в прошлом матче с потерями, я до сих пор не врубаюсь, просто на ровном месте Санс мячи теряли. Добавлено через 3 часа 40 минут 16 секунд Сука какой же пукер в концовках бездарь. Просто он слил концовку и игру в целом. Его в концовках надо сажать на банку или вообще в раздевалку отправлять.
Короче я более чем уверен, что бакс теперь точно чемпионы. С такой игрой санз может готовится к новому сезону и ещё 50 лет ждать выхода в финал. |