![]() |
Это просто жесть, слить серию. Бакс просто красавцы) |
Ху е та |
Защита выиграет титулы,как говорится:king: |
Цитата:
Яннис провел по губам всем, кто кукарекал про него хуйню из-за его высокой ЗП. :horosho: Брукс, Миддлтон и Холидей тоже красавцы, и конечно Буденхольцер, который слабый тренер по мнению фенов НБА :horosho: |
Ну Грек последнюю игру показал на очень хорошем уровне, тут даже и не поспоришь ) Что сп3 в лакерс теперь за гайкой поедет?) |
Цитата:
|
Грек красава и заслужил!! Болел за Финикс в финале, Крис заслужил больше:saint: Бесит, что Яниса ставят в один ряд с чемпионством Новицки 2011 и выше двух колец Дюранта. По факту: сейчас два дико залетных финалиста встретились в абсолютно равных условиях. Дирк и банда обыграли бигтрио Хит, Янис без шансов отлетел бы от здоровых Нетс и ЛАЛ в этом году. Стабильный уровень Бакс - второй раунд, они проебали даже одинокому Дюранту, но случился заступ. Дорога Финикса: - Девис у ЛАЛ, - Мюррей у Денвера, - Кавай у ЛАК...В их чемпионстве было бы в три раза больше фарта, чем у Торонто в 2019. (странно, что вечный травмат Пол со своим плечом дожил) Дорога Бакс по всратому востоку: - Ирвинг и Харден у Нетс, - травма броска аутиста Бенджамина для Атланты. При других раскладах я бы не удивился Никс в финале конфы. Можно прировнять к победе Торонто. Яниса к Каваю. Можно прировнять к двум чемпионством Дюранта, если считать каждое за половинку:guinda: Дюранту бы характер, по скиллам/таланту он лучше и Леброна, и Майкла. Показать скрытый текст
Драфт будет сильный+много трейдов. Интересное межсезонье и олимпиада.:blackust:
|
Цитата:
тут даже сравнивать глупо |
Помню, как-то мне друг, за лошадей болеющий, сайт показывал что-то типа со времен последнего чемпионства "Спартака" прошло времени и таймер в годах, днях, часах, минутах, секундах. Потом мясо стало чемпионом, и я тут же заскочил на тот сайт. Дико смешно было увидеть, как счетчик обнулился и заново начался отсчет.:D К чему это я? С оленями та же история. |
Цитата:
В этом году Фрик лучше Робота. Обоим чемпионство нога Дюранта подарила) Показать скрытый текст
Здоровые ЛАК и Наггетс тоже вынесли бы Бакс, тем более Лю снова снял проклятие с города
|
Цитата:
кавай в этом ПО тащил фактически в соло, но травма... И историческая игра была против мертвых санс, хотя через пару лет все забудут как это было и останется только 50 очков хуяниса. |
Цитата:
Кавай в вакууме без травм - Топ-3 после Дюранта и Джеймса. Но в этом сезоне он хуже Клумбы. В этом году Полужорж в одно рыло вытащил серию с Девером, хз что там тащил Кавайный, против мертвого Далласа с одиноким Пончичем, ну ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что грек в ТОПе будет ровно до серьезной травмы (это те, из-за которых пропускают целый сезон). А после придется перестраиваться в Блейка Гриффина, например |
Есть в этом драфте интересные новички, а то что-то пропустил все в этом деле) |
Как же дончич ебет |
Лука имбовый просто:meat: УСА неудачники:o |
Улицы шепчут,что Король решил себе в команду трейдануть Вестрбрука и Дерозена:morj: |
Чисто дрим Тим мечты леба собирает себе) |
Вестбрук уже в Элей офишл,пророчат финал с Нетс,уж не знаю, будет или такое,но глянул бы с интересом такую серию |
Цитата:
Трейд Вестбрука выжег напалмом все остальные новости конечно. Если при всех здоровых Лалки опять не покажут ничего в ПО, то пошли они нахуй вместе с Девисом, Королём и всем менеджментом. |
Хотел найти положительные моменты в обмене на Уэстбрука, но их нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |