![]() |
Цитата:
|
ребята, вам необязательно что то писать, лишь бы написать. я вам разрешаю не писать хуйни |
Цитата:
|
Пророчества Лейкерс и нетс это очень позитивный финал, у меня вообще складывается ощущение, что нетс по сезону рассыпятся и все это кончится) |
Говорят, что лал предложили пакет с Кузьмой всем клубам ассоциации... выгорело только с Бруком. Но дураку понятно, что ес-ссно не самый худший трейд из того что им предлагали. |
Хилда из Кингс могли брать,вроде как,тоже,но выбрали Вестбрука |
Жамес, конечно, удивил. Зачем ему кирпичный завод? Обычно он нормально выторговывает :D |
Я больше обеспокоен деньгами, нежели скиллами. Рассел, конечно, получше Шредера будет в плане характера даже с кирпичами. Уверен, что даже Энтони будет ни чуть не хуже прошлогоднего Кузьмы. Кентавиуса жаль. Есть, конечно, вероятность, что это была его лебединая песня, но уж очень хорош он был в конце сезона, несмотря не проваленный мидлшпиль. |
Лейкерс опять Ховарда подписали.:D Собрали стариков со всей лиги.:sleep: Кентавиуса может заменить Кендрик Нанн, у него в Майами неплохие отрезки были. |
Карамельный теперь играет с броном, просто пенсионеры рвутся за гайками ) А пол смотрю решил остаться и снова побороться в Финиксе ) |
В целом движух то не много. ЛАЛ, Чикаго, Майами ну Никс хоть какие то существенные маневры провели. |
Майами я что-то посмотрел и пока не понял насколько их трейды хороши. |
Miami Heat Added: Via Free Agency Markieff Morris P.J. Tucker Via Trade Kyle Lowry (from Raptors) Via 2021 NBA Draft — Lost: Precious Achiuwa (traded to Raptors) Trevor Ariza (signed with Lakers) Nemanja Bjelica (signed with Warriors) Goran Dragic (traded to Raptors) Kendrick Nunn (signed with Lakers) Free Agents: Dewayne Dedmon (unrestricted) Udonis Haslem (unrestricted) Andre Iguodala (unrestricted) Victor Oladipo (unrestricted) |
Так ну на бумаге пока все выглядит довольно прилично, Оладипо подписали тоже, но его хрустальность огорчает, если в этом году выйдет на стабильные показатели то будет хорошо. А что интересно хаслем ещё один сезон и будет тянуть до рекорда новитцки или же на этом его карьера уже все) |
На бумаге все выглядит достаточно посредственно. |
Какие разные у вас бумаги) |
Потеряли хороший костяк скамейки. Оладипо минимум полсезона на больничном. Лори сдал, как бомж пустые бутылки в пункт стеклотары. |
Лаури лучший пг из свободных агентов,которого можно было подписать:o |
Именно поэтому он был подписан по сайн-энд-трейду, да? С таким же успехом можно было бы любого пг выменять. П.С. Конли был еще на рынке. Ни чуть не хуже. |
Цитата:
|
Толку от этого "костяка скамейки", если с ним Милвоке безвольно слили. А Лаури - чемпион, в отличие от Конли |
Дык, состав у Майами в принципе не очень. Как для выхода в ПО, норм, но чемпионских амбиций там точно не было. Все над Шредером угорели или еще нет?:guinda: |
А чего там со Шредером?)) |
Не знаю, как по мне, самая угарная история за последний год. Шредер отклонил продление с Лэйкерс на 84 млн/4 года, отвечая одному из фанатов в твиттере: "Просто хочу немного больше деньжат". В июне выходил на рынок свободных агентов с запросами на девятизначную сумму (100-120 млн. за 5 лет). Потом Мэджик дает интервью, в котором говорит, что Шредер не продлился из-за того, что у него нет "лэйкерсовского сердца". Итог: Шредера готов подписать Бостон на 1 год. Шредер просит МЛЕ 9.5 млн., а ему говорят, что готовы дать только 5.9 млн. Шредер подписывается на 5.9 млн. Не знаю, как вы, а мне дико смешно, как немца вся лига кинула за его жадность. |
Здесь прям подходит, жадность фраера сгубила ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |