![]() |
К своему стыду только сегодня узнал об истории Лена Байаса - паренька, которого сравнивали с Джорданом, поскольку они соперничали в колледже, выбранного под 2-м номером на драфте-86 Бостоном и скончавшегося через 2 дня после драфта: https://www.youtube.com/watch?v=y4u4MdSGSDo |
Цитата:
|
Дэвис так или иначе хотел уходить, но ультиматумов не ставил. У него оставался год по контракту. За него так-то получили хороших молодых игроков (два вторых номера драфтов, Харт и пики). |
За Хардена тоже много чего получили,суть не в этом.Доигрывай свой контракт выходи на рынок свободных агентов,или пусть тебя трейдят куда угодно,кто ж против.Заявление Дэвиса было,за полтора года до истечения контракта,намеренное именно в такой форме,чтобы саботировать этот конкретный трейд в элей.Харден вообще прямым текстом заявил что хочет или в филу или в бруклин. |
Плохое предчувствие у меня касательно сезона. Тревожно на душе. Вспоминается бородатый год, когда собрали Нэша, праймового Ховарда к нестареющим Коби и Газолю. В предсезонке тогда точно так же слили все матчи, но все говорили, мол, это предсезонка. Потом было 4 поражения на старте и увольнение Брауна. Это вроде как раз 10 лет назад было. А если по сути, то по предсезонке могу сказать, что приятно удивили только Монк и Нанн. Немного Мело, но я уверен, что это будет второй Кузьма (20 очков в одном матче и по 5 в следующих трёх). Ума не приложу, как будут играть Уэстбрик (западный кирпич) и ЛеБрон, ведь по сути ЛеБрон - это второй Харден в плане мяча. В итоге за предсезонку я понял: у нас будет масса потерь, не будет подбора, будут дыры в защите, а трешки будут лететь только по праздникам, ведь из чистых шутеров только Эллингтон, которому очень не хватает стабильности. Остаётся уповать на Аризу:guinda: |
фанатам ЛАЛ и лечка мои соболезнования |
Цитата:
|
может разведут Вестбрука и Короля по минутам?:o |
Цитата:
«Это легко исправить. Очень легко. Все дело в тайминге. Просто тайминг. Парням в команде надо еще привыкнуть к моей скорости, моему ритму, моему таймингу. Мне нужно вернуться к своему таймингу при передачах. Проблема во мне. Система нападения тут ни при чем. Все дело в моих личных ошибках, в тайминге. Это исправимо», – сказал Уэстбрук. |
Это исправимо, пока этот вопрос на следующий год отложили. (Расул вестбрик) |
Цитата:
теперь этот видос даже из за любопытсва невключу! и буду избегать все что связано со словами "Лен Байас", только потому, что ты написал что "тебе стыдно". Это как якорь, фраза пароль, напоминающая что мы убиваем бесценные дни существования на всякую хуету! |
Ну так что, кто берет баттл в предстоящем сезоне? Милуоки? Нетс? может быть пенсионеры из ЛАЛ? Или, как в прошлом сезоне, те кто меньше сломается :D |
Зарядил на Оклахому. |
Цитата:
|
:king::king::king: |
я конечно хотел бы чтоб хит все таки взяли гайки, но усиление у них в этом году слабое, к сожалению, но Надежда умирает позже всех) |
всем фанатам лалок и лечка соболезную Адекватных ребят с началом сезона:horosho: |
Та это понятно было с самого первого дня после объявления, что при Уэстбруке кина не будет. При том, что Джеймс с Дэвисом выдали очень приличный матч по эффективности. Если замена Кузьмы на Энтони еще более-менее, то без Кентавиуса сложно. При Коби был Фишер, который особо не любил мяч держать в руках, но был полезен в защите, стабильно попадал из-за дуги и мог отдать зрячую передачу при минимуме потерь. |
Степаныч сегодня выдал :king: |
а что там случилось между Дэвисом и Ховардом? Чего они не смогли поделить то. |
Цитата:
|
Джейлен Грин пусть берет РОЯ в этом году.А кольца заберут те кто не поломаются и не слягут от ковида,я не удивлюсь даже условному Денверу,например.:o |
лилард уходи к эмбиду даун |
Цитата:
|
Кстати, а у Вашиков то банда очень даже. Я даже и не заметил перед началом сезона, что там в составе половина прошлогоднего ЛАЛ :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |