![]() |
NBA Finals 2003... хм...ну и как вам противостояние Сан-Антонио и Джерси...лично я в этой паре болею за Джерси,хотя они и проигрывают серию...а вооще лучше бы финал был Лейкерс vs Пистонс...почему?потому-что было бы интересно посмотреть на противостояние двух самых лучших центровых(я так считаю) нба...О'Нилл и Воллас...хм...хм...итак...кто за кого и почему...??? |
Сегодня Сан Антонио опять сделали Джерси... Я болею за Спёрс. Т.к. Сан Антонио - более сбалансированнная и сильная команда по составу. А Джерси - команда одного чела - Дж. Кидда, так же как и Орландо (Т-Мак), Филадельфия (Айверсон) и т.д. сейчас таких много. Лэйкерсы в этом году плохо играли командой... возможно это вина Фила Джексона, возможно из-за болезни, тем более если бы опять выиграли Лэйкерсы, то НБА стала бы похожа на чемпионат Формула-1, где постоянно первый - Шумахер. Для меня было ударом вылет ЛА, но большим ударом оказался вылет Сакраменто, команда на которую я возлагал большие надежды, в прошлом сезоне они просто отпадно играли, такого напора я больше не видел... прошлый финал был просто супер. Воллас сильно отличился в этом сезоне, ничего не скажешь, но думаю Шак с друзьями всё-таки сделали бы их. Короче говоря, лично я от последних игр не в восторге... PS> ещё добил уход Пэйтона и Мэйсона из Суперсоников в Милуоки... |
зато в Соникс пришёл Рей Аллен...хм...ну не сказал что Джерси команда одного игрока, а как же Мартин??? Вот Маггреди это да...один на всю команду,забивает по 35 стабильно...но Кидд,не знаю,я так не думаю...дааа...финал в этом году не очень интересный...не те команды,не та игра,не те игроки... |
Чтобы L.A. не вылетели надо было делать ставку и на других игроков команды, а не только на Шака и Коби - тот же Медведенко, по параметрам мог Шака чаще заменять - то моё мнение. В финале ставлю на Нетс - мне нравится эта банда и именно из-за того что они менее сильные и сыгранные, но напор - тот ещё! |
76ers - Не команда одного игрока, глупо так говорить. посмотри матчи внимательней. |
Сначала я был за Нетс.Всё-таки второй раз подряд в финале.Но,бля, как у Кидда игра не пошла, так и вся команда застоприлась. По любом мне кажется Сан-Антонио выиграет! |
а у нас 7тв отключили :( , теперь как в бункере живём.. |
ну да...я за Нетс,но САн-Антонио выиграет это точно...они мощнее,и у них MVP сезона -Данкан... |
ThugLife а ты подумай на сколько поизиций опустится Филадельфия без Айверсона. Вряд ли они в Play Off тогда выйдут. Кстати, это не сугубо лично моё мнение, так считают очень много народу... |
Филадельфия без Айверсона развалится,это точно... так же как Миннесота без Гарнета и Орландо без Маггреди,и между прочим Сан-Антонио без Данкана... |
Как Bulls без Мишы :( |
вот и я о том же :) |
Цитата:
Кстати, никто не пытался во время прямой трансляции по 7ТВ написать на сайте НБА что-нить?...Может покажут? |
Цитата:
|
кстате...сегодня ночью 4 матч...ваше мнение кто кого??? я лично думаю,что Нетс сравняет счёт...и думаю что Данкан и Робинсон плохо сыграют,и соответственно Мартин получит свободу под щитом...вот...а Кидд должен оправдаться перед зрителями после того как явно проиграл дуэль с Паркером... |
По каким каналам будет? |
у меня по НТВ+ Спорт...в 4.30 утра... |
Да мощное рубилово!!! |
RocaWear посмотрим кто кого... Я всем сердцем за Сан Антонио. Кстати, там есть вовсе неплохо играющий в последне время Тони Паркер... |
77-76 Nets взяли игру... Кидд на последних секундах заложил 4 трёхочковых... страсти разгораются 2-2 |
я смотрел последний матч, упорная борьба была, мне понравилось, теперь 2:2 , ждём следуюшего матча он послезавтра |
оле оле...НЕтс выиграл...как я и говорил...Мартин и Кидд красавцы..и конечно Джефферсон...я от него не ожидал такой игры хорошей...а вот Робинсон облажался...и Паркер тоже... |
Только что досмотрел 5 матч в финальной серии, играли на площадке NETs. Но Сан - Антонио выиграл. Теперь счёт в серии 3:2 в пользу Сан - Антонио. И они скорее всего и выйграют в финале, потому что 2 оставшихся матча им играть дома. А матч сегодня классный был!!!! мне понравился!!!Тим Данкан играл отлично, набрал очков 30! |
Что и следовало ожидать - Сан Антонио чемпионы! Надо будет сегодня повтор поглазеть, а то видел тока последние минуты матча, где Джерси пытались , но ничего не получилось... Сейчас пересмотрел 5 игру... Claxton - молодца, во второй четверти he got game. А вот Данкан слегка потускнел на фоне троицы: Ману, Паркер + Клэкстон, что даёт понять - Спёрс команда не одного игрока, и по праву заслужила достойный титул... KEEp IT ReaL! |
тоже болел за Пистонс, но они гавнюки проиграли хотя в сезоне 2 или 3 раза выиграли Джерси...:( а финал мне неинтересен..две команды которые больше всего раздражают.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |