![]() |
NBA live 08 Я ахуел, когда после прочитаных прервью сыграл в игру.... кроме нового интелекта и убитых нескольких возможностей...ничего...:mad: |
а чо на PS2 уже есть игра? (пару недель назад спрашивал, еще не было) |
Цитата:
Пару нововидений: В Режиме Династии с игры выбрасывает. Теперь уже далеко не все игроки сделаны по фотографии. Некоторые игроки из составов реальносуществующих команд отсутствуют. Убраны кнопки данка, и фристайла звезды\суперзвезды. И многое многое... |
чё игруха говно? |
Я думаю трудная задачя сделать за один год достойную игру с нововведениями, так что хотя бы так! И безусловно на приставках играть намного интересней и лучше. Но если нет таковых тогда радоваться тем что есть, как я :dovolen: |
Можно поиграть, но очень быстро надоедает… |
Цитата:
|
А так из года в год впринципе идет,а все из-за отсутствия конкуренции.Еа спортс монополист практически,они почти ничего не делая бабки рубят.Чуть улучшили физику вот те и NBA08,в 09 че нить еще какую нить мелочь добавят |
А музыка хорошая в ней |
Музыка по моему мнение отличная, особенно трек KRS one HIP-HOP |
Киньте плейлист трэков NBA 08 |
ща |
Цитата:
|
я ваще не могу долго в нба играть, 100 матчей за сезон по 20 минут на каждый, меня на долго не хватает :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая игра)....надоедает не быстро..но просто однотипно все там...хотя и бывают моменты что аж дух захватывает от игры) |
надо будет с сетки выкачать |
мне махом надоела))) |
У кого есть НБА 08,можно он-лайн сыграть.Могу создать сеть. Добавлено через 12 минут Неужели никто сыграть не хочет??? |
Цитата:
|
Игра реально фиговенькая из-за возможностей убитых,играю иногда только для того,что б узнать кто в какой команде сейчас и как сыгрались,там состав как сбалансирован и т.д.Саундтрек вобще писец+мультика нет.Суки |
2006 намного круче |
блин играйте лучше на соньке в нкаа(Студенческий чемпионат типо) вот это получше хуйня,да и молодые отжгают! |
Игра ахуенна,после 2007 играл в 2008 с удовольствием,ща естественно надоела,но когда делать нех включаю и ебашусь,так что не гоните,игра ахуенчиком,особенно тем,что в игру вернули напрыжку,ещё лица ваще реальные и похожи,ну и ваще мне нравится :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |