![]() |
NBA Live 2006 Купил только в эту среду:) Начал династию за Фили! Наслаждаюсь Вещь...всевозможные пасы, супа-пупа данки! Лицом 2006ой стал Дуэйн Уэйд!;) Вообщем, давайте отписываться здесь об игре!;) Кто там за кого начал? кому что нравится? и т.д.:cool: PS: когда ещё была 2003, я мечтал, чтобы сделали конкурс по броскам сверху, конкурс 3х очковых и т.д. Как бац, в 2005 всё появилось! А е!;) PPS: I Love This Game! :kiss: :kiss: :kiss: |
оооо бля, а я думал я один фанат НБА ЛАЙВ!:king: короч купил уже как две недели, в воскресенье вроде новое оч радует, такое как супер-стар навыки и граффика но я разочаровался немного, так как в этом году игруха вышла оч похожа на нба лайв 2005:( |
кстате играю за Детроит:king: |
Цитата:
Да, похоже на 2005!! PS: я кстати 2005 купил через день после завоза к нам!:D |
Хватит в игры играть,бл..!!Пора серьезными вещами заниматься ебты!!! |
Например делать рЕп :D |
Цитата:
На днях возьму, тоже будет всё заебись. Играть буду за Филу. А то за полгода кроме Gothic II и NBA 2005, ни во что не хуярился. |
А мне еще Madden NFL нравится :cool: |
Для НБА у меня компьютер слабый. Только что скачал мадден 2006, надеюсь что хоть эта игра пойдет. |
Цитата:
|
Кстати да проверь плиз, я тоже скачать 2006 версию хочу, но думаю тормазить будет :( |
на Madden 06 крека нету :( |
Используй виртуальный сиди-драйв. Кранк, по мне судить не надо, у меня точно тормозить будет. |
неумею :( |
Ламер :) |
научи :( |
kbvv-am8h-7j7j-92qd-vrld Попробуй ;) |
ya eshe ne kupil !!! no to4no kuplu! |
Сначала тебе нужен образ диска, знаешь что такое? Кранк, ему нужен no-cd а не серийный номер, еще один ламер :) |
да |
Да забей ты на эту игру, ваще неинтересно :p |
да похуй :p |
Скачивай программу Alcohol 120% или Daemon Tools. Я предпочитаю первый вариант, а если честно, то обе программы как один хуй одинаковы. Вот ссылка на Алкоголь http://rapidshare.de/files/3085715/Alcohol.120_.v1.9.5.3...u.rar.html После установки, заходишь в прогу, внизу видишь "Virtual CD/DVD ROM". Правой кнопкой мышы нажимаешь не него и выбираешь "Mount Image". Ищешь свой образ и все должно быть ОК. |
я вот тут ФИФА 2006 купил ..так вооще мясо |
Re: NBA Live 2006 Парни завтра надо купить, не знал, что вышла. Вижу по комментам всем по душе, думаю и мне придётся.;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |