![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а в НБА 2006 есть трек Chamillionare:king: |
Цитата:
|
Поиграл бы да времени нет...:tomato: |
Вообще вещь!!! Я блять с детства нба хуярю, с того момента как у другана 99-я появилась. По мойму 2002 небыло.............там нба джем вышел вроде..... Играю за ОРЛАНДО. |
Прикольно...всякие финты! проводят мяч за спиной и потом лэй ап! Наконец-то Игудала водить мяч научился! А то в 2005 нифига не умел! Он у меня ещё и горшит иногда по-страшному!:cool: |
Sticky Fingazz - у тебя наверное джойстик для PC есть. Просто без него реально галимо играть в НБа, да и вообще во все спортивные игры. Много движений отсутствует (дриблинг) да и данки красивые гораздо сложнее выполняются. |
оо ахуеть надо взять!) |
а я в 2005 играю и мне похуй |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ага...галимо. я ещё не разабрался как там эти финты делать...не все данки получаются...соперник данкает как хочет, а я нет...мельницы там и т.д. я вот когда в 2005ую играл, я там в папках игры копался...изменял что-то, что-то добавлял...и потом мог себе навешивать в слэмданк контесте...навесы конечно были не все...штучек 5-6... и ещё капался, чтобы дриблинг покруче был, т.е. 3-4 клавиши...а не одна...и побольше движений было...такие же как у соперника. и ещё, в 2005ой ну нереально на клаве было на 360+из-под ноги...вечно об душку... а в 2006ой нормально... я думаю, опять придётся покопаться в папках, чтобы финтил на клаве...думаю просто так не получится... везёт тем, у кого есть джойстик... надобы тоже прикупить... а у тебя джойстик? |
aaaaa, скачиваю..... :rolleyes: |
Utah Jazz, мазафаказ!!! Да бэст бля!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
....edonkey..... |
а тебе невпадлу 1.3 гига качать? кажись легче купить...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где комменты?? Один я что ли играю? |
я уж нахуй вобще неиграю!!! заебали все игры!!! сегодня собираюсь!! я лица хотел поделать, но чёт в этом году неполучается |
фифа 06 есть,нхл06 есть надо бы и бацкет прикупить кстати бостон 4оревер:guinda: :morj: |
Sacramento KINGS i said ..nigga:black: :morj: |
Цитата:
|
парни а как там али-упы делать что-то никак не врублю, в соревнаваниях на лучший данк кроме как через ногу там или с разваротом забить ниче не получается, а она там то мячик в щит пизданут, то в видео экран, я на все кнопки нажимал мяч как прилепленный к рукам не хочетт выкидываться |
вчера вечером купил ещё не играл надо бы попробывать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |