![]() |
NCAA - College Basketball кто следит за этим чемпионатом и как вообще относиться?.. лично я начал следить за ним не так давно, но по-моему игры тут даже интереснее чем в NBA, имхо... кстате скоро "мартовское безумие":seva:...:horosho: |
Смотрим, смотрим =))) болеем за Индиану ... |
лет 10 назад смотрел,плотно...теперь дуроёбство не впечатляет... |
Впервые посмотрел игры NCAA, в прошлом году, когда по НТВ+Спорт показывали матчи Final Four. За этим сезоном уже начал внимательно следить. Вообще очень нравится смотреть их игры, студенты зачастую играют, как будто последний раз в жизни, видно, что выкладываются на 100%. Еще нравится смотреть, из-за того, что преимущество в 15 очков здесь ничего не значит, отыгрывается очень быстро - лидерство в матче постоянно переходит то в одну, то в другую сторону. Кто-нибудь смотрел матч первого раунда восточного региона между Wake Forest Demon Deacons и Texas Longhorns? Это шедевральный матч, под конец эмоции так зашкаливают, что невозможно усидеть на месте :bomba: |
В позапрошлом сезоне еще более-менее следил за Канзасом когда за него Саша Каун играл ,а щас вообще неинтересно.Знаю , что там кто-то из русских , литовцев и украинцев еще играет. |
В этом году немного расстроил конкурс по броскам сверху, слабый в сравнении с прошлым годом. Чего только стоил слэм данк двумя мячами :horosho: Зато был крутейший финал, настоящая рубка. Всё решили последние секунды. Хоть и болел за Батлер Бульдогз, но Дьюк - молодцы, достойны победы. Надеюсь увидеть Хейварда из Батлера в НБА. Кстати, у кого какие впечатления на счет финала? За кого болели? |
Я даже не знаю , что он закончился и что был недавно.С такими обсуждениями тебе на basketball.ru |
Ну вообще несложно запомнить, когда проходят плей-оффы, финальную часть чемпионата называт "мартовское безумие"... и это так)) Не, на бакетбол.ру не пойду, уже нашел с кем обсудить - на форуме Wu-tang Corp., как оказалось, активно обсуждают NCAA :black: |
Смотрит кто новый сезон? |
по кабельному если показвают-смотрю:) |
У меня на viasat sport показывают.Правильно заметил Катц , дуроебство сплошное. |
невидел не разу... у меня вроде как его не показывают, |
Если ты про виасат спорт то там больше студенческий спорт показывают.Американский футбол , хоккей и т.д. и т.п. а баскет студенческий редко , но показывают. |
Болею за Сиракьюз и Ст. Джонс Двайт Харди :horosho: |
я по виасату смотрю:) |
Виасату спасибо за NCAA Basketball, еще бы Дмитрий Донской не комментировал - было бы отлично! |
Баскетбольные комментаторы в России-это ахтунг.Особенно те что на Россия-2 и ЕвроСпорт-2.Хотя я Ирину Спасскую уважаю.Она хоть как-то заинтересовать небаскетбольными сообщениями может. |
отмечусь пожалуй |
нужная тема:horosho: |
Вложений: 1 шак теперь увековечен в бронзе в луизиане |
Цитата:
|
Немогу смотреть.. Хуже европейского |
вот уж нихуя не хуже:facepalm: |
Гораздо хуже европейского баскетбола...стадо чёрных овец бегает по паркету и пытается там костёр разжечь. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |