![]() |
nCuXoTePanЕBT - Болтунам (Scratch by Рентген) |
Качество не очень а так нормально:horosho:)) |
скрэтч отличный.:dovolen: жаль мало. признаюсь трэк перематывал для того чтоб только скрэтч послушать. жаль эмси не фонтан:(:bad: |
качество чето да |
Цитата:
Фонтан - это редкость на сегодня в мире... Спасибо, что не сказал плохо. Музыка тоже не фонтан? Ну хотя бы ручеек есть? Фонтанить - это в перспективе, братан Скретч отличный У нас лишь микрофон студийный, на остальное нет возможности, главное есть желание писать песни, спасибо за комменты "Не фонтан" это лишь порадовало, значит уже что-то... А че?Тебя так текст походу зацепил, раз ты так подчеркнул для чего трэк перематывал? Значит, все как надо. |
Неплохо застелил, всё ровно по подаче, но в тексте рифмы не понравились и большое обилие матов. А так неплохо:) |
Цитата:
|
Читаешь норм :) Моментами текст не нравится, когда про селедки, батарейки рассказываешь, слух режет :| Мат тоже не в тему, тоже слух режет. |
Цитата:
Твое Место под шубой возле селедки" - реально стеб) "Рэп не стерпит фейка - сядет батарейка" - глубже смотри ;) Матов и нету, самое известное слово один раз сказал и то на реверс поставил:) , а "мудак" - это не мат , это поведение) |
|
скретчи хороши |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трек текст неплохой по зачитону кого то напомнило)не вспомню щя даже) |
Пасиб, да вроде кумиры у меня за океаном;) |
подача есть, нужно текст полировать, меньше банальных рифм скретч понравился;)) цени и мое https://www.hip-hop.ru/forum/grafoman-toska-rem-digga-prod-358531/ |
чета вроде неплохо читает парень, но я нихуя не понял текст качество и сведос убили капу видимо а скретчи пиздато получились:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |