![]() |
Не батол пасаны, щас батолов дохуя, а че на форуме никогда не играли "мафию" - ахирительный квест например.:( |
как играть?:confused: |
вконтакте можно играть например ... |
Цитата:
|
заебись идейку подкинул:cool: я не мафия я хасол! |
как ты себе это представляешь? :| |
Цитата:
|
нормально по играть можно |
я понимаю, что будет дикий срач в самой игре, но все равно интересно:| если б набрать человек 15-20, то модно и сыграть:o |
расскажи поподробнее |
я например тоже думал об этом , но на форуме это не реально по моему , а вконтакте сука куча тупой школоты , которым похуй кого убивать , просто тыкнул на кого то и все тыкают на него просто стадо баранов ))) |
участники делятся на две команды: мафия и добропорядочные жители города. в мафии меньше людей на порядок, но у них преимущество - мафиози знают друг друга, а жители нет. при этом у жителей есть доктор и полицейский и еще роли всякие ввести можно в обе команды. в игре объявляется "день", который длится условно до 19-00 например, в это время все (обе команды, при этом мафам следует вводить жителей в заблуждение) в топике обсуждают кто может быть мафом и кого убить и граждане до окончания дня должны в ЛС ведущему написать, кого каждый из них хочет казнить. умирает тот, за кого большинство. мафия после окончания дня тоже голосует кого им убить. Цитата:
|
тогда давайте кто будет участвовать, записывайтесь, я буду первым, и + выбираем ведущего.... 1. SFC |
мб автор темы и есть ведущий например:o |
раздавай |
Я чо то хз даже тяжеловато представить будет давай попробуем если первый раз всё удастся, то можно раз в месяцок такое проворачивать:boyara: 1. SFC 2. Рома Эрзи |
я мафия пау пау пау автор был ранен в анус :krik::horosho: |
я доктор хуяк, анус автора вылечен:cool: |
эээ не чесно же.... ааааа доктор "хуяк".. вот оно чё |
вот поэтому и сложно будет например:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Номер23 маф:o |
Цитата:
|