![]() |
Не Беси & Paradise - Дым Без Огня (Battletime R-4) |
бля мощьно боюсь уже чесно :horosho: у нас чисто распиздяйская хуета будет=) ( в принцыпе как обычно:guinda: |
Цитата:
|
опасные вы типы!:cool: не стыдно слететь будет!:dovolen: |
Цитата:
спасиб)) ну мб еще и не слетите) |
аё аё, приём, приём, я в Турции, у меня всё заебись :D как меня слышно? приёмник молчит? |
чёт рановато:morj: но это не важно, прикольный трек, серьезный такой, и припев зацепил, начало второго куплета тоже крутое, да и вообще этот мц приколол:horosho: вы крутые!!! |
Цитата:
|
получается только не беси на треке:o ахуенненько, целостный трек получился, даже не знаю чё ещё написать |
Цитата:
я пойму что у тебя просто нет слов!) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
|
|
припев такой сочный вышел прям:horosho: первый мси - подал оч хорошо,бэки с сильной подачей все оч хоррошо подчеркивают,куплет хороший получился,рифмы не слушал и так все хорошо Мэдсоул - вступил оч хорошо,остановки в тему это оч радует,фаст флоу канеш заебись Трек классный ребят продолжайте в том же духе:horosho: Показать скрытый текст
забегайте в подпись
|
Цитата:
Цитата:
|
заебись песняк вышел)))))):dovolen: Мэдсул крут как всегда)))):p |
Цитата:
|
мощно :horosho: :horosho: |
Цитата:
спасиб) |
|
:D ваще))) |
шикарно!! припев ахуевший, а мэдсол вообще прет меня... стиль читки ахуевший!!! забегайте в припись |
Цитата:
|
интро:guinda: атмосферный трек:horosho: про коньяк прям зацепило) удачи, ребята:) |
Цитата:
она не помешает) |
в плеер=)) |
я уже говорил мнение)но повторюсь) понравилось расскрытие и вкатил припев как сделан) мэд вступил ахеренно просто) я думаю проход ещё бы ваших оппонентов послушатЬ):) желаю удачи ребят) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |