![]() |
Не Бомж - Злой Рэппер ( round_1 all.sloit.com ) |
:kiss: ценим! вот дамп: скачать |
жду комментов...:cool: |
up;) |
где такие дибильные темы для раундов берут? |
Цитата:
|
вот спасибо, я то думал надо искать долго, а тут вон как просто всё ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а я хз, я трек не качал )) |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если адекватно судить...вся проблема в данном треке в тексте...слишком прост, банален и квадратен...читка похуительская абсолютно...как будто не для себя делал, а для судей, лиж бы сдать...если похуй, то нахуй??? |
Цитата:
да, я текст написал за 10 мин... не напрягаясь... да, мне похуй:king: ну а от тебя жду минус в оценках:o:guinda: |
неровно. :( пару оффбитов прям слух режут... качество норм для такого размера. рифмовка 50 на 50. ибо 1 раунд, думаю на таком батле, на катором не могут тему придумать нормальную, ты проходиш 99.9% |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а выше написано что я не старался сильно;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
незашта, но на 2 раунд то уж посторайся )) |
Цитата:
( Ферзь, не про тебя ) даже желания нету)) ради прикола сдал на отбор... но может и сдам на второй:) |
Цитата:
я тоже думаю пройдешь) судя по тому что щас творится в 1Независимом....сравнить если там например Эленти и моего соперника...и думаешь какого хуя тут делает мой соперник с таким уровнем,но с другой стороны, какого хуя тут делает Эленти, на таком батле... |
Цитата:
Цитата:
кста на 1независимом может вылечу на этом раунде, а то ваще не старался... но правда там соперник :bad: |
хахах эленти в тёмный лес по респекты пошол ))) какой приз то хотяб? дайте ссылку на турнирку |
Цитата:
неужели у эленти все так плохо)) |
да ну нахрен, пипетсный сайт, реклама с порнухой, которую закрыть низя )) лан пойду посплю, досвиданья вам |
Цитата:
|
ох, рэпирки:guinda: душа поёт прям на вас глядя |
Цитата:
послушай трек - выскажи критику - сделай доброе дело:dovolen: |
будут еще комменты?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |