![]() |
Цитата:
|
Уринотерапия мать вашу.почитаешь стремно аж блин.реки гавна и мочи... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
ссу воду,без задней мысли,как бы:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне похуй я брезгаю :) |
У нас в речке запрещенно купаться:( |
Я в реке купаюсь на больших расстояниях от берега:o |
блять, вот, когда так рассказывают и говорят, то конечно противно:D а так похуй вапще):horosho: --- да, тем более моча и фекалий это продукт без ГМО... так в водоемы то еще все с заводов и фабрик идет, а там вообще химия. |
Мне похуй, я в бассейне купаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
до пизды ваще :horosho: |
ха нехуясь:morj: |
я не кайл:rolleyes: |
это же органика, быстро перерабатывается, или выдумаете какаха того товарища до турции доплывет хотя было б забавно |
✓ мне похуй:o |
Цитата:
|
|
я вообще предпочитаю купаться как можно дальше от цивилизации, у нас например отдельная речка есть по мимо той где все купаются, маленькая и вода там прохладней но зато в разы чище и там заебись. |
на море в аквапарке с другом поспорили, поссыт он в бассейн или нет) ну кароче залезает он в воду, начинает сие действие, и тут вода вокруг него синяя становится :D:D:D вывели его сразу, штраф 500 рублей блять :D:krik: |
Цитата:
|
Я , скорее, брезгую ссать в воду в местах общественного купания , да и на диких пляжах тоже . лет 6-7 не ссал в воду лет 20 не срал . Ссать в воду тупо - чем теплее вода , тем больше бактерий в ней , ну а когда ссышь открывается канал , ну а там незащищённые кожей ткани -- короче возрастают шансы цепануть какой-нибудь ненужной хуйни, а нахуй эта хуйня нужна , если можно избежать хуйни, поссав в параше пусть и за филки |
Цитата:
|
мне похуй:horosho: |
я не купаюсь,я социофоб |
✓ мне похуй |
похуй мне не брезгую! сам все зассал |
мне похуй:dovolen: |
Ну нахуй, многие из вас, кто не брезгуют полюбому не отказались бы поплавать в этом )) :bad: <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=24460408&id=155027101&hash=1e4c05c7eb4584be&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> |
видос пиздец |
у нас все близлежащие водоемы загажены в ноль,приходиться на дальника ехать,что бы нормально искупаться |
я тоже порой люблю обосаться ведь это так ахуена |
в рот вас всех ебать, сыкуны речные |
Цитата:
|
ну в моче покупаться довольно таки здорово и тепло,а еще можно с какахой поиграться чьей-то :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Один раз мы в речке купались , один парень по большому захотел , вообщем решил в речку сходить ,а вытирать не чем , он взял майку парня который с нами купался ну и вытер . Ох потом парень гонялся за ним , правда потом смирился и пошел стирать майку в речке . |
знаю людей которые на выпускной свой купались-ссались, потом эту воду ещё в кальян залили:facepalm: |
раньше как то не задумывался об этом, а года два назад предствил что все ссут в речку и пиздец как обломно стало купаться, там же блядь ссут и шлюхи и наркоманы и прочие отбросы общества, как нассыт какойнибудь урод с опущеными почками кровавой мочой а ты потом купаешься. такой облом эта ж вода и врот попадает и в ноздри и даже в уши:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне срать я сам ссу:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |