![]() |
Не цените строго знаю ошибок много просто интересно мнение Мой город называется это мои текст к песне нашей группы Мой город открой ты мне двери Открой быстрей двери и давай полетели По всем местам и расскажи ты мне ложь Что где и почем сегодня прогулка в ночь? Освещай дорогу светом фонарей а на небе развиться пара голубей Свободных от проблем жизни прилюдий от чужих глаз и прожекторов студий Свободные птицы счастьем не обделённые В шумном лесу улиц они рождённые Пока были малыми с крыльями усталыми Рваными брошеными по ветру пушеными Но на вечно полюбили огромное гнездо а кто говорил что жить там будет легко? Но выросли птицы и быстро возмужали и своим криком тишину улиц взорвали Белый голубь это не белая ворона это их город это их страна И как хорошо таким белым голубем быть и мне над городом нестись так что давай город открывай свои двери открывай свои двери и давай полетели Под светом неоновых лучей за грань асфальтовых морей |
Re: Не цените строго знаю ошибок много просто интересно мнение Нормально, если не судить строго... как для нового чела сойдет :black: |
=))) а чё больше никого не интересует?люди мне нуна мнения скажите об ошибках хочю развиваться!!!! |
:skald: |
И как это понять?а Ласпи |
Слабенько:o |
а что именно слабенько?мне интересно что плохо для того и кинул |
ПАРЕНЬ Я ЗХ ЧТО ИМЕННО ВООБЩЕ ХУЁВО,ПРОСТО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТВОЁ ТВОРЕНИЕ.РИФМА ЗАТЁРТА.Я ПОНИМАЮ ЧТО ОНА ВСЕГДА БУДЕТ ЗАТЁРТА,НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НУЖНО БОНАЛЬЩИНУ ПИСАТЬ-ЧИТАЕТСЯ ПЛЮС К ЭТОМУ СТИХ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОВАТО Я ВОТ НАПРИМЕ ДОЧИТАЛ ДО СЕРЕДИНЫ А ДАЛЬШЕ ЧЕРЕЗ СИЛУ УЖЕ ЧИТАЛ))) ВСЁ СО ВРЕМЕНЕМ ПРИХОДИТ))) |
спасибо хоть что сказал... про то что тяжело читается знаю про рифмы буду стараться жди новых творений может тама что понравиться... |
Я в месте ни с кем а в каком где не могу дышать свободно полной грудью Где все светлые дни покрылись мутью А кто в этом виноват спрашиваеться? Власти ради нашего блага стараються Люди под их гипноз попадаються Но я не такой я не попал в мышеловку Где раздовался халявный сыр за сотку Я не такой чтобы идти одной гурьбой в одну ловушку Вместе с теми кто в первую минуту попали на мушку Я не хочю и не могу быть как все Жить на легке плыть по реке Я хочю нестись против течения Поднимать свой поколение из грязи В князи конечно не пробиться Злиться на это нельзя можно только молиться Но я не такой я не рад такому положению Нельзя подаваться такому влечению Нельзя молчать должны кричать о том о чём все бояться говорить И ещё надо масла в огонь долить прямо заявить все люди братья все любим мать мы Но не всем даны крылья потому не все такие мы |
Цените ещё кое что из старого |
с НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |