![]() |
Не Дадим Прогрэссиву Оттрахать Всех Чебурашек... Прогрессив что то совсем забычил на чебурашек. не порядок.. Давайте встаним на защиту этих пушисьых милашек... ЧЕБУРАКЕРЫ 4ever!!! |
всЁ! я люблю арчи! единственный, кто пожалел меня! |
Ы))))) Мне тя ЖалкО |
ну ладно.. пожалел и довольно.. а щас- за дело.... отомстим Прогрессиву! |
Хе-хе:) Ваши попытки тщетны! Мерзкие гринписовци. Но мне интересно, что вы предпримите:) |
Занесем Чебурашек в Красную книгу, если они уже не там... |
Лутше позваните кракадилу Гене он с Прогрессивом точно разберётса;) |
НЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! P.s. А у него большой член? |
ну а чего?прогресс) ты решил разносить попу свою?) хехе... лучше бы сам его).. узнай размер и вперёт) |
2Брайдер и Бэд Эсс ура! значит стались еще люди, любящие Чебурашек!! Прогрессив, мы тебя поджарим на медленном огне.. ждем в Питере. |
Progressive Я думаю огромный он ведь крокодил всётаки, так что берегись:D |
Кошмар. Я боюсь крокодилов. |
Крокодилов боятца С чебурашкой не ебатца так что брасай это дело а то Гена тебе не прастит!!! |
ы)))) ну ты злой прогрессив... чтоб тебя крокодил ДРАЛ.... |
Прогрессиву вредно брить брови! |
- а как мальчика то зовут? - прогрессив, как тебя зовут? :D :D :D :D :D :D :D |
Меня не зовут, а наоборот кричат "пошёл отсюда изврат" |
_митчелл_: да, я ужасно люблю чебурашек ...в жареном виде...шучу... в вареном!:) Не обижайся.:) |
2Брайдер: я нЕдовАрЕнный вАрЕник:) обижаться не буду) |
ну вот и славненько... |
А давайте дадим ЧебураШкам ...Прога?:D |
2_митчелл_ Бедный прогрессив. мне его уже жалко.. хы какие же мы жестокие. олн даже догадаться не могет какие мы ЗлЮки |
арчи, план прежде всего! чувства оставь на потом, когда будим оплакивать:D Прогрессива :D |
2_митчелл_ ПОлностью с тобой согласен. как скоро это буит.. хы |
Выдержка из УК РФ. Статься 245 Жестокое обращение с животными 1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов или в присутствии малолетних,- наказывается штрафом в размере от ста до двухсот МРОТ либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев. |
чебурашечья страна так близко она находится от тебя и меня коль не хочеш погрусти а хочеш поищи найдеш приколишся укуришся упьешся на чебурашек насмотришся они смешные разные веселые отвязные чебурашки свободные перечислять можно долго но от етого не будет толка ах ты все прослушал да ты не будеш счастлив никогда не узнав что такое чебурашечья страна ну типа Е? и все такое камон |
они еще траву иногда пиздят |
И апельсины. |
кто пиздит траыву????7 я пизжу??? да вы чо ребята;) я ваще не курю=))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |