![]() |
Не дайте Михе покинуть Хип-Хоп.ру!!! Миха решил покинуть Х-Х.ру, т.к. считает, что ему тут не рады! Миха a.k.a. Cмуглый (11:58 PM) : Ну я попробую.Знаеш?Я бросил хип-хоп.ру на всегда. Я думаю мы должны его остановить, т.к. он помойму является достоянием Хип-Хоп.ру!!! |
Миха...не будь Вандалом...оставь достояние форума! |
Да нее...мне конечно хотелось бы, чтобы он вернулся...но видимо у него все-таки есть чувство собственного достоинства...всякие номинации тут еще...."Миха-2003"... P.S.: Миха - тебе мой ОГРОООМНЫЙ РиСПЭКТ!!!!!! |
Мишутка, "ты в моём сердце!!!" |
Эксклюзивное право на использование брэнда "Миха ака Смуглый" теперь принадлежит форуму www.forum.i-rec.net! Любые попытки нарушения этих прав будут жестоко караться запиныванием до первых зеленых соплей, забаниванием до следующих крещенских морозов и пожизненной анафемой. |
:D :D :D Встрял!!!!!!:D Я пошел регистрироваться.......:D :D |
я проголосовала за то чтобы Миха остался... |
Мика Л. пытается уговорить Миху остаться В тему! Эксклюзивный разговор. Почитайте и поймете как Мишутка на нас обижен :) __________________________________________________ _ Mika L. (12:02 PM) : Привет. Как дела? Миха a.k.a. Cмуглый (12:02 PM) : Плохо..( Mika L. (12:03 PM) : Почему? :-\ Mika L. (12:03 PM) : форумщики замучили? Миха a.k.a. Cмуглый (12:03 PM) : Да нет..Везде проблемы.((Я бросил на всегда форум. Mika L. (12:04 PM) : Бросил ? Почему? Тебя ведь действительно успели там полюбить. :-) Миха a.k.a. Cмуглый (12:04 PM) : Ага да успели полюбить.Пошли они все нахуй! Mika L. (12:05 PM) : Да ладно тебе! Ты видел результаты голосования? Миха a.k.a. Cмуглый (12:06 PM) : Не видел. Mika L. (12:09 PM) : А зря! Смотри сюда http://hip-hop.ru/forum/ И сюда: http://hip-hop.ru/forumaward2003res2.php Миха a.k.a. Cмуглый (12:11 PM) : Угу.Я выгрываю..Ну хорошо..Мне по хуй.. Миха a.k.a. Cмуглый (12:11 PM) : Я тут для всех как шут какой то.По этому так.. Mika L. (12:12 PM) : Ничего подобного! видишь - ты лидируешь даже в номинации Новичок года! Миха a.k.a. Cмуглый (12:12 PM) : И что мне за это будет? Mika L. (12:12 PM) : А тебе что, приз нужен ? *JOKINGLY* Ну спроси у Скальда :)) Миха a.k.a. Cмуглый (12:13 PM) : Да нужен!А что?? Миха a.k.a. Cмуглый (12:15 PM) : Я ухожу с форума.На меня все гонят!.((( Миха a.k.a. Cмуглый (12:15 PM) : Я его бросил на всегда.Все!! Mika L. (12:16 PM) : Хм, а че, такие слухи и раньше про тебя ходили вроде бы.. Mika L. (12:17 PM) : что типа Миха обиделся и уходит с форума Миха a.k.a. Cмуглый (12:20 PM) : Раньше такого не было. Mika L. (12:20 PM) : были, были, просто ты не знал. А ты что, весь форум читаешь??? Миха a.k.a. Cмуглый (12:20 PM) : Но теперь все!!Я бросаю форум,на всегда. Миха a.k.a. Cмуглый (12:21 PM) : Слухи были,я знаю,но тогда я любил тут тусоваться,теперь до меня уже дошло,что на меня тут все гонят и нет респекта.Я ухожу от сюдого на всегдаю.Теперь буду посещать только израильский форум Ветала. Mika L. (12:23 PM) : Жалко! А ты подумал о тех несчастных которые проголосовали за тебя? им будет тебя очень не хватать! Mika L. (12:23 PM) : Тебе их не жаль? Миха a.k.a. Cмуглый (12:24 PM) : Я для всех как шут!!Не жалко! Миха a.k.a. Cмуглый (12:24 PM) : если я у всех такой ебанутый и шут.То... Mika L. (12:24 PM) : но не для всех же :-) Миха a.k.a. Cмуглый (12:25 PM) : Про меня тут тему создали. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=30750 Миха a.k.a. Cмуглый (12:27 PM) : Мне не много приятно,что за меня все голосуют.Но меня тут не кто не уважает,поэтому я бросаю форум на всегда.И больше не когда не вернусь все!Скальду передай,что мне обязуется приз!!!Это не просто так! Mika L. (12:29 PM) : Миха, Скальд наверняка не захочет давать приз победителю, который ушел с форума... вот получи и уйдешь :-) Миха a.k.a. Cмуглый (12:29 PM) : Х.. Mika L. (12:30 PM) : ??? Миха a.k.a. Cмуглый (12:30 PM) : На меня там все гонят,я еще должен быть рабом. Миха a.k.a. Cмуглый (12:30 PM) : Скажи чтоб гнал приз мне!Быстро! Mika L. (12:30 PM) : каким рабом??? оч ем ты??? Миха a.k.a. Cмуглый (12:31 PM) : Ладно!Не важно. Mika L. (12:31 PM) : Ага, щас побежала докладывать Скальду :-) Я твой секретарь что ли????!!!! Миха a.k.a. Cмуглый (12:31 PM) : Да! Mika L. (12:32 PM) : Разбежался ;-) Mika L. (12:32 PM) : :-! Миха a.k.a. Cмуглый (12:32 PM) : Ну как хочеш.. Mika L. (12:33 PM) : Ясно. Ты точно определился? Покидаешь форум? Миха a.k.a. Cмуглый (12:33 PM) : Да!На всегда! Миха a.k.a. Cмуглый (12:34 PM) : Только одна вещь есть,от которай мне приятно,это мое лидерство в номинациях. Mika L. (12:34 PM) : Конечно :-) Этого-то у тебя никто не отнимет. _________________________________________________ |
Мишуля, да я за тебя везде блять голосовал, ты что хочешь меня до инфаркта довести? |
Блин.... меня тоже тут никто не любит... тоже уйду..:D :p |
А ты сделай так, чтобы тебя полюбили!!!:cool: |
да любите..жалко что ли:p |
Так дала бы давно уже Михе совет такой же, а то мы тут голову ломаем: где он? да что??? |
Миша повзрослел |
Форум без Михи потеряет свою пикантность:) Вспомните всеми любимый мультик... ''...он улетел, но обещал вернуться...'' - я думаю, Миша вернется:) |
Раскроют секрет: Миха на данный момент находится в запое: https://www.hip-hop.ru/forum/50-i-sezt-hipaf-i-hopiraf-30737-post823190/#post823190 |
Я с ним особо долго и много не обшался..... .....вот за тот период, что пообшался у меня сложилось нейтральное впечатление.... ....короче кто проголосовал против, тот не прав..... ....все таки давайте жить дружно...... нахер сориться ! ......тут и так придурков хватает..... вот на них и отрывайтесь! ;) Мир! |
нет, достояние нужно ценить и любить ....:) миха, вернись!!! |
Народ а можно вопрос.... ....какого вы на него так обозлились.... ..желательно на примерах! |
Он бухарик!!!!:D |
Бля да пусть делает то что ему нравится! Хочет уйти - пусть нах идёт... хочет остаться да пусть остаётся молодец... тут половина готовы ему отсосать за то что бы он остался... Миха бля твой выбор... не слушай других, слушай себя... |
Это тот который пьет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто тебе сказал, что он меня не устраивает??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |