Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Не дайте разочароваться в ру-рэп'е! Спасайте, пока не поздно =) (https://www.hip-hop.ru/forum/ne-daite-razocharovatsya-v-ru-rape-spasaite-poka-163033/)

Информатор 8 апреля 2008 19:25

Не дайте разочароваться в ру-рэп'е! Спасайте, пока не поздно =)

:dovolen: Собственно говоря, вопрос, по которому мы здесь собрались не выходит за грани разумного..

Тема такая - истосковался я по живому, по качающему.. Нужны советы, конечно неплохо бы не только советы, но и подробные коментарии с пожеланиями и т.д. и т.п. - чё, так сказать, послушать?

Просим народ поделиться идеями, ссылками на качающий рэп. Вы можете называть это BOUNCE, кто-то считает это коммерческим HIP-HOP/R&B (что преобрело какой-то негативный оттенок), кто-то скажет что это пафосный рэп, одни прогоны, говно (тогда поделитесь им :D ), где-то слышал что-то подобное на техно-рэп (странно), вот :).
Что же привело к таким последствиям? - Хрен знает, хочется, например, в машине что-нить хорошее включить, окошечки так пооткрывать, чтоб народ вокруг тож не скучал :), али для поднятия ностроения, но это должна быть живая музыка, чтоб завидовали все :dovolen:

Например, качнул где-то трек KinTag & Traffik - Война и мир! - сука, хороший, на рипит строго ) Je aka DeShawn - спасибо что скасил жизнь своими альбомами. Это просто из последнего, из запомнившегося.
Качнул тут партизанский р., думал братья из Германии порадуют - разочарован нет слов, подкачали =(. Еще парочку микстейпчиков решил стянуть отсюды - не того я ожидал =) Нойз - спит, Абдула грозился выходом альбома - тож ждать еще..

Чё предлагать не надо: :guinda:
1) Фуфловый андер
2) Песенки про жизнь, про то как выбыли зубы, про подъезды и про семки.
3) :bomba: бывает бычишь сутками напролет, голос никакой, эмоций ваще нет, 2 слова выговорить не можешь, и наконец ты заснул -- так вот некоторые читают так, будто их как раз только что разбудили и микрофон подсунули =)
4) Лирика - вот против нее ничего не имею, но не этого ждем.

P.S.:
1) Извиняйте за мажорную тему =)
2) Хейтеры Стима!! - если бы чуть неподнадоел - слушал бы дале (тему закрыли)
3) Просил же, закрыли тему, я не первый раз тут, и кол-во моих сообщений ни о чем не говорит.
4) гон не разводим, свои мысли излагаем четко и ясно

5) Ну и конечно же, позитивно обсуждаем, делимся, общаемся, Peace! =)

Сибирский ТэТэ 8 апреля 2008 19:30

долбаёб

fringepro 8 апреля 2008 19:33

второй пост на форуме - и такой ебанутый :|

SkaBoy 8 апреля 2008 19:51

Я думаю что Стиму и подобным пора в другие стили податься...быть в рэпе им не к лицу.
Даже придставить себе не могу,кто их вообще слушает

ЕвроГой 8 апреля 2008 19:53

Зато у него есть машина

КЕРЛИНГ 8 апреля 2008 19:54

Тебе помогут только доктора!

Yopper 8 апреля 2008 19:54

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1063842792)
второй пост на форуме - и такой ебанутый :|

у тебя их больше тыщи:D:D:D

Автор, дурачег

Рэй 8 апреля 2008 19:56