![]() |
не для феминистов. пообщался с очень симпатичной дамой, утром записал по-быстрому... очень долго думал: выкладывать или нет...может, зря. на самом деле в общем к женщинам отношусь очень хорошо. просто под впечатлением от этой встречи.. http://woodlegg.pochtamt.ru/bz.zip раззиповать придется. |
феминисты?:) а такое есть вобще?:) качаем |
у Кирпичей есть песня "я - феминист"....:) |
Неееееееееее, как это скачать? Скорость больше 1кб не поднимается! Закинь на другой сайт! |
прикольный трэк ))) и скачал довольно таки быстро )))) мне нравится ))) |
2 Rap3or не знаю, куда еще закидывать. 2 Левая Нога пасиба, с бодуна записывал...:) давайте, отзывайтесь! |
Очень интересный трэк! В читке в паре мест есть сбивочки, но вобще минус и подача довольно прикольные, молотком!:) |
/ Эй ты кароста ! яне знаю, с какова ты приехала колхоза / /плана три пакета выкури нестанеш так тупить, как ты в натуре / читка тоже прикольна женщину еще эту увидеш ? |
Ветал, Касперский, спасибо. биксу не увижу, надеюсь.....хотя у нас знакомые общие есть... |
прикольно,текст весёлый:) |
woodlegg, ты каким архиватором архивировал? У меня WinZip 8.0 не распаковывает... |
Текст ломаный, чую, что писал сходу.. но смешной во многих местах... Зацитируем его:) Музыка колхозная... вкатила мне сильно.... Крякнутую деревню вспомнил...:( Читка нормальная..... Всё путём. от винта. |
Уже качаю:) |
Кайфово получилось:) Я вроде его у тебя уже слышал... |
Качающая песенка:) |
всем спасибо. 2 Череп текст писал сходу кроме первых 4х строк. 2 eXPaZ слышыл-слышыл...:) |
тема жива. |
Охуенно получилось. Все круто и кайфова... Всем качать... |
хочу выразить огромную признательность всем скачавшим и ответившим вообще и великому реаниматору Cherep'у в частности за оживление темы. качайть всем, у кого есть яйца! |
:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |