![]() |
саус, саус, только полнометражка:) про то как из-за их любимых мультяшек (не помню как их там) америка пошла войной на канаду:)) и жуткие маты:)):p |
Всё вспомнил, только я эту серию на немецком языке видел. Там ещё все родители перед канадским пасольством / правительством демонстрировали , да и туалетов мало для них оказалось .... Это??:confused: |
ага это:)) |
Вложений: 1 Так себе серия, есть конешно и по лутше. Вот мультяшки эти |
а все началось с вэб-мани... :rolleyes: |
:) |
Приятно, что хоть не забанили.:) Так что можно и ответить. Все, что написано в моем сообщении - правда. И то, что я работаю менеджером в приличной фирме - правда. И про кредитную карточку - правда. И про то, что я отправила людям из списка по 30 рублей. И ПРАВДА то, что они их получили, раз я их отправила. И то, что Я ПОЛУЧИЛА деньги, тоже правда! Я начала разбрасывать эти мессаги точнехонько с первого февраля. И деньги в моем кошельке - уже ЕСТЬ!!! Потому что "на 1000 человек 10 лохов всегда найдется". А мне бы только пять нашлось.:) А вам скажу, ребята: пересмотрите ваши взгляды, я ведь не зря время трачу, мне за идею обидно. Если мне говорят: попробуй и выиграешь - 50/50, или НЕ ПРОБУЙ - и тогда на 100 процентов не выиграешь, я всегда выбираю 50 процентов вероятности. Удачи. :aseli: |
Акция по поиску лохов? Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Акция по поиску лохов? Цитата:
|
бывает) |
искусать тибя за это нада:)) |
приходи, кусай! :D |
за какое место? ;) |
8===э не наю))) ;) |
пошляк:) :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o |