Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Не Голливуд__[longmix]__mcPava,DdLa,TraTiL,Аккур,kavi,AV,Just,LaZ,Света Selly,Витя Icy_prod.ТеоТай (https://www.hip-hop.ru/forum/ne-gollivud__-longmix-__mcpava-ddla-tratil-akkur-kavi-351940/)

Shevo 5 февраля 2011 02:37

опа опа:horosho:
сильно так:horosho:

Аккур Брутто 5 февраля 2011 02:43

Цитата:

Цитата от Дима Радио (Сообщение 1072295796)
Охуительный трек:horosho:
Это очень заебись:bomba::bomba::bomba:
В плеер летит:meat:

давай нам с Витей битов бро,
мы их испоганим:D:D:D
спасибос

Алежа Может 5 февраля 2011 02:53

хахаха )

да, кави уже понасравнивали тут :black:

как по мне, все что-то внесли.. какой-то пиздатости чтоль.. охуенный лонг

Сиян [MEMORANDUM] 5 февраля 2011 03:12

ксатати помоему пиздато:horosho:
рад что 2 земляка тут:king:

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
блять Витя сука рэпер забебал:horosho::tomato:

TraTiL[Город-Царь] 5 февраля 2011 08:31

единственный лонгмикс где я доволен собой:)
пава джаст айс кави запомнил в первого раза..у всех хорошо все буду сЛУШАТЬ

Добавлено через 7 минут 15 секунд
БЛЯ КАВИ ПРОКАЗНИК:D:D

Добавлено через 13 минут 3 секунды
АККУР И АЙС МОЛОДЦЫ что органиховали.

TaBoo|Табу 5 февраля 2011 08:53

Пава,Джаст,Гриша и Айс вкатили прям)
всё очень сильно:boyara:

Selly 5 февраля 2011 08:57

я уже успела забыть про этот лонг)
и тут бац)
ну что я могу сказать? только то,что все шикарно, ребята все понравились.надо бы по каждому отписаться,но с утреца голова не так хорошо работает, пару раз прослушаю и скажу что да как)
с лонгом ,ребят:horosho:

Злой Тиран 5 февраля 2011 09:16

Афигенный лонгмикс)все понравились)

Just [TERRA INC] 5 февраля 2011 09:18

Пава круто:) про хобби прям в точку:)
Гришаня красавчик, поулыбался на твоём куплете:)
Кави, кстати, прикольненько так:)
Лаз ворвался отлично, потом не так уже, но все равно хорошо:)
Вите бы ритмику подточить и будет прям интересно:)

Selly 5 февраля 2011 09:30

Лешка,прости меня за наглый спам, ном омжет кому то придется по душе
https://www.hip-hop.ru/forum/sveta-selly-moi-psihoz-mixtape-350881/ вот ребят, такой атмосферный микстейп:kiss:

devero 5 февраля 2011 09:44

пиздато но тут чёто не моё(
из за минуса наверно:med:

h3ls 5 февраля 2011 09:59

Качественный лонг. Кто-то чуть больше понравился, кто-то меньше, но в целом хорошо, все молодцы:horosho:. Сведение приятное:rus:, ток как Selly звучит - не понравилось:baban:. Минусок:meat:.

Icy 5 февраля 2011 10:32

Цитата:

Цитата от Сиян [MEMORANDUM] (Сообщение 1072296007)
ксатати помоему пиздато:horosho:
рад что 2 земляка тут:king:

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
блять Витя сука рэпер забебал:horosho::tomato:

:D:D ну хуле

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1072296592)
единственный лонгмикс где я доволен собой:)
пава джаст айс кави запомнил в первого раза..у всех хорошо все буду сЛУШАТЬ

Добавлено через 7 минут 15 секунд
БЛЯ КАВИ ПРОКАЗНИК:D:D

Добавлено через 13 минут 3 секунды
АККУР И АЙС МОЛОДЦЫ что органиховали.

пасиьа гришь)
Цитата:

Цитата от TaBoo|Табу (Сообщение 1072296639)
Пава,Джаст,Гриша и Айс вкатили прям)
всё очень сильно:boyara:

=) спс
Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1072296719)
Пава круто:) про хобби прям в точку:)
Гришаня красавчик, поулыбался на твоём куплете:)
Кави, кстати, прикольненько так:)
Лаз ворвался отлично, потом не так уже, но все равно хорошо:)
Вите бы ритмику подточить и будет прям интересно:)

почить скилзы да :baban:

SHARPBEATZ 5 февраля 2011 10:41

отличный лонг:horosho::bomba:
не знал, что Витя Icy рэпер:saint:

TraTiL[Город-Царь] 5 февраля 2011 10:42

Цитата:

Цитата от SharpBeatz (Сообщение 1072297078)
не знал, что Витя Icy рэпер

ооо пля еще какой:wytiw:

Johnny(Bastilia) 5 февраля 2011 11:10

в поряде,ребят:horosho:
вкатили больше всего кзкб,тратил,эйви и припев:horosho:
девочка мальца выпадает на мой взгляд)
первый раз Айси услышал - :horosho:
скрэйтчи в конце песняры порадовали

[Agent] 5 февраля 2011 11:15

найс

Аккур Брутто 5 февраля 2011 11:24

всем спасибосы
ещё мнений ребзя:horosho:

Dikey [VDS] 5 февраля 2011 12:14

Mr. Kovacs 5 февраля 2011 12:40

Пава и ДдЛа понравились:) Джаст хоорошо застелил:) только биток совсем никак

Litch 5 февраля 2011 12:59

1 Pava da one Twice(mcPava) [КЗКБ] - отлично зачитал, хорошо задал настроение по треку, как обычно очень плотный текст, и уже привычная для Паши подача)) :meat:
2 DdLa - подхватил после Паши вообще отлично, понравилось как начитал, ускорения по нравились, плдача тоже не подвела, текстом порадовал :horosho:
3 TraTiL[Город-Царь] - Привычный для Гриши атмосферный бит) КАк обычно очень четко по тексту прослеживаются твои мысли, начитал бодренько, ровненько в привычной для тебя манере) понравилось
припев Аккур Брутто - ну не знаю что сказать, вот вроде и нормально по биту прошелся, и текстом по смыслу не выпадает, но как-то не понравилось как конечный продукт припева (хотя х3, может я в уши долблюсь) :horosho:
4 kavi [КЗКБ] http://vkontakte.ru/mckavi - Кави Крутарь!! Это уже давно всем известно) Опять эта мощнейшая подача, опять этот безумный текст, опять эти игры голосом и уплотнения на окончания)) Прокачало вообще на отлично!!! Пускай даже текст не особо замысловатый, но подача решает все!! Больше всех вкатил на треке! :bomba:
5 AV - начитал ровно, как по мне, то на фоне ребят отчитавших до тебя, немного не хватает подачи более разнообразной или мощной, а так все тоже очень даже кошерно) ;)
6 Just [TERRA INCOGNITA] - Андергаунда тебе не занимать) Натараторил знатнл) понравилось все) после припева тоже хорошо задал темп и ритм 2у куплету, текст вполне обычный для тебя.. (рифмы не слушал ибо пох) ;)
7 LaZ [КЗКБ] - Лаз как всегда очень удивляет и радует текстом, уж очень хороший ты текстовик, но не маловажный факт, что отлично пробежал по биту, подача как обычно на высоком уровне, всё понравилось
8 Аккур Брутто - вот куплет зачитал намного бодрее в сравнении с припевом. Бодро, сильно, уверенно! Молодец! :horosho:

9 Selly - скажу чесно не дотягиваешь еще уровнем до остальных ребят, из-за этого немного нарушается целостность трека, еще нужно много практики)) Хотя текст получился очень насыщенный на рифмовочки, созвучия, и сам смысл не теряется из-за этого. это тебе только в плюс) :saint:
10 Витя Icy - Скажу чесно, как-то тоже ты поблек на фоне остальных парней. Но зачитка своеобразная, интересно слушается, подачи не хватило чуть чуть.. Текст тоже по уровню ничем не отличается от предыдущих ребят) ;)

Вообщем из всех лонгов который выходили за последнее время, этот вкатил поболее всего!!! :meat:
Все ребята молодцы! Очень хороший коллектив, разные стили, но об одном.. это всегда интересно слушать) :horosho:
На комменты не обижайтесь, если кого обидел) просто сказал то что думаю (а мандеть по пусту не люблю)
Всем мир) Ждем новых подгонов) :saint:
п.с Инструментальчик понравился, автору бита Респект!)

шьонгIо 5 февраля 2011 13:01

:horosho:хороший лонгмикс вышел!

Аккур Брутто 5 февраля 2011 13:05

Цитата:

Цитата от Litch (Сообщение 1072298075)
1 Pava da one Twice(mcPava) [КЗКБ] - отлично зачитал, хорошо задал настроение по треку, как обычно очень плотный текст, и уже привычная для Паши подача)) :meat:
2 DdLa - подхватил после Паши вообще отлично, понравилось как начитал, ускорения по нравились, плдача тоже не подвела, текстом порадовал :horosho:
3 TraTiL[Город-Царь] - Привычный для Гриши атмосферный бит) КАк обычно очень четко по тексту прослеживаются твои мысли, начитал бодренько, ровненько в привычной для тебя манере) понравилось
припев Аккур Брутто - ну не знаю что сказать, вот вроде и нормально по биту прошелся, и текстом по смыслу не выпадает, но как-то не понравилось как конечный продукт припева (хотя х3, может я в уши долблюсь) :horosho:
4 kavi [КЗКБ] http://vkontakte.ru/mckavi - Кави Крутарь!! Это уже давно всем известно) Опять эта мощнейшая подача, опять этот безумный текст, опять эти игры голосом и уплотнения на окончания)) Прокачало вообще на отлично!!! Пускай даже текст не особо замысловатый, но подача решает все!! Больше всех вкатил на треке! :bomba:
5 AV - начитал ровно, как по мне, то на фоне ребят отчитавших до тебя, немного не хватает подачи более разнообразной или мощной, а так все тоже очень даже кошерно) ;)
6 Just [TERRA INCOGNITA] - Андергаунда тебе не занимать) Натараторил знатнл) понравилось все) после припева тоже хорошо задал темп и ритм 2у куплету, текст вполне обычный для тебя.. (рифмы не слушал ибо пох) ;)
7 LaZ [КЗКБ] - Лаз как всегда очень удивляет и радует текстом, уж очень хороший ты текстовик, но не маловажный факт, что отлично пробежал по биту, подача как обычно на высоком уровне, всё понравилось
8 Аккур Брутто - вот куплет зачитал намного бодрее в сравнении с припевом. Бодро, сильно, уверенно! Молодец! :horosho:

9 Selly - скажу чесно не дотягиваешь еще уровнем до остальных ребят, из-за этого немного нарушается целостность трека, еще нужно много практики)) Хотя текст получился очень насыщенный на рифмовочки, созвучия, и сам смысл не теряется из-за этого. это тебе только в плюс) :saint:
10 Витя Icy - Скажу чесно, как-то тоже ты поблек на фоне остальных парней. Но зачитка своеобразная, интересно слушается, подачи не хватило чуть чуть.. Текст тоже по уровню ничем не отличается от предыдущих ребят) ;)

Вообщем из всех лонгов который выходили за последнее время, этот вкатил поболее всего!!! :meat:
Все ребята молодцы! Очень хороший коллектив, разные стили, но об одном.. это всегда интересно слушать) :horosho:
На комменты не обижайтесь, если кого обидел) просто сказал то что думаю (а мандеть по пусту не люблю)
Всем мир) Ждем новых подгонов) :saint:
п.с Инструментальчик понравился, автору бита Респект!)

плотнейший айси тебе за развёрнутый:icy:
спасибо за мнения,насчёт припева хз может на бит не лёг,а может не доработал по тексту:rolleyes:

Пока тлеет prod 5 февраля 2011 13:10

Пава крут

Sasha Bez! 5 февраля 2011 13:22

послушал еще раз, охуеннно:dovolen:

\:icy:/

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.
Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »