![]() |
опа опа:horosho: сильно так:horosho: |
Цитата:
мы их испоганим:D:D:D спасибос |
хахаха ) да, кави уже понасравнивали тут :black: как по мне, все что-то внесли.. какой-то пиздатости чтоль.. охуенный лонг |
ксатати помоему пиздато:horosho: рад что 2 земляка тут:king: Добавлено через 1 минуту 42 секунды блять Витя сука рэпер забебал:horosho::tomato: |
единственный лонгмикс где я доволен собой:) пава джаст айс кави запомнил в первого раза..у всех хорошо все буду сЛУШАТЬ Добавлено через 7 минут 15 секунд БЛЯ КАВИ ПРОКАЗНИК:D:DДобавлено через 13 минут 3 секунды АККУР И АЙС МОЛОДЦЫ что органиховали. |
Пава,Джаст,Гриша и Айс вкатили прям) всё очень сильно:boyara: |
я уже успела забыть про этот лонг) и тут бац) ну что я могу сказать? только то,что все шикарно, ребята все понравились.надо бы по каждому отписаться,но с утреца голова не так хорошо работает, пару раз прослушаю и скажу что да как) с лонгом ,ребят:horosho: |
Афигенный лонгмикс)все понравились) |
Пава круто:) про хобби прям в точку:) Гришаня красавчик, поулыбался на твоём куплете:) Кави, кстати, прикольненько так:) Лаз ворвался отлично, потом не так уже, но все равно хорошо:) Вите бы ритмику подточить и будет прям интересно:) |
Лешка,прости меня за наглый спам, ном омжет кому то придется по душе https://www.hip-hop.ru/forum/sveta-selly-moi-psihoz-mixtape-350881/ вот ребят, такой атмосферный микстейп:kiss: |
пиздато но тут чёто не моё( из за минуса наверно:med: |
Качественный лонг. Кто-то чуть больше понравился, кто-то меньше, но в целом хорошо, все молодцы:horosho:. Сведение приятное:rus:, ток как Selly звучит - не понравилось:baban:. Минусок:meat:. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
отличный лонг:horosho::bomba: не знал, что Витя Icy рэпер:saint: |
Цитата:
|
в поряде,ребят:horosho: вкатили больше всего кзкб,тратил,эйви и припев:horosho: девочка мальца выпадает на мой взгляд) первый раз Айси услышал - :horosho: скрэйтчи в конце песняры порадовали |
найс |
всем спасибосы ещё мнений ребзя:horosho: |
Пава и ДдЛа понравились:) Джаст хоорошо застелил:) только биток совсем никак |
1 Pava da one Twice(mcPava) [КЗКБ] - отлично зачитал, хорошо задал настроение по треку, как обычно очень плотный текст, и уже привычная для Паши подача)) :meat: 2 DdLa - подхватил после Паши вообще отлично, понравилось как начитал, ускорения по нравились, плдача тоже не подвела, текстом порадовал :horosho: 3 TraTiL[Город-Царь] - Привычный для Гриши атмосферный бит) КАк обычно очень четко по тексту прослеживаются твои мысли, начитал бодренько, ровненько в привычной для тебя манере) понравилось припев Аккур Брутто - ну не знаю что сказать, вот вроде и нормально по биту прошелся, и текстом по смыслу не выпадает, но как-то не понравилось как конечный продукт припева (хотя х3, может я в уши долблюсь) :horosho: 4 kavi [КЗКБ] http://vkontakte.ru/mckavi - Кави Крутарь!! Это уже давно всем известно) Опять эта мощнейшая подача, опять этот безумный текст, опять эти игры голосом и уплотнения на окончания)) Прокачало вообще на отлично!!! Пускай даже текст не особо замысловатый, но подача решает все!! Больше всех вкатил на треке! :bomba: 5 AV - начитал ровно, как по мне, то на фоне ребят отчитавших до тебя, немного не хватает подачи более разнообразной или мощной, а так все тоже очень даже кошерно) ;) 6 Just [TERRA INCOGNITA] - Андергаунда тебе не занимать) Натараторил знатнл) понравилось все) после припева тоже хорошо задал темп и ритм 2у куплету, текст вполне обычный для тебя.. (рифмы не слушал ибо пох) ;) 7 LaZ [КЗКБ] - Лаз как всегда очень удивляет и радует текстом, уж очень хороший ты текстовик, но не маловажный факт, что отлично пробежал по биту, подача как обычно на высоком уровне, всё понравилось 8 Аккур Брутто - вот куплет зачитал намного бодрее в сравнении с припевом. Бодро, сильно, уверенно! Молодец! :horosho: 9 Selly - скажу чесно не дотягиваешь еще уровнем до остальных ребят, из-за этого немного нарушается целостность трека, еще нужно много практики)) Хотя текст получился очень насыщенный на рифмовочки, созвучия, и сам смысл не теряется из-за этого. это тебе только в плюс) :saint: 10 Витя Icy - Скажу чесно, как-то тоже ты поблек на фоне остальных парней. Но зачитка своеобразная, интересно слушается, подачи не хватило чуть чуть.. Текст тоже по уровню ничем не отличается от предыдущих ребят) ;) Вообщем из всех лонгов который выходили за последнее время, этот вкатил поболее всего!!! :meat: Все ребята молодцы! Очень хороший коллектив, разные стили, но об одном.. это всегда интересно слушать) :horosho: На комменты не обижайтесь, если кого обидел) просто сказал то что думаю (а мандеть по пусту не люблю) Всем мир) Ждем новых подгонов) :saint: п.с Инструментальчик понравился, автору бита Респект!) |
:horosho:хороший лонгмикс вышел! |
Цитата:
спасибо за мнения,насчёт припева хз может на бит не лёг,а может не доработал по тексту:rolleyes: |
Пава крут |
послушал еще раз, охуеннно:dovolen: \:icy:/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |