![]() |
Спасибо всем, спасибо моей маме, моему папе)))) А серьезно, плотная Лехе, за то, что ЭТО свершилось, за то, что пригласили. Да теперь понимаю, что надо расти еще и расти. Теперь пройдусь не по людям) А чисто по эмоциям.... mcPava - прям нормально открыл))) DdLa - лично для меня показался оффбитом немного... TraTiL - Прям покачался. просто прокачался ! AV - я мог лучше, хули)) Just - От души, плотная, тексток вставил) LaZ - Норма, че) Интересный флоу Аккур Брутто - победителей не судят) Ведь по сути, он нас собрал) Припев интересный, но Лех, меня не вставил) Selly - вообще непонял если честно. "я вдую)" - вот это от души) Icy - текст прям умный. "Утиные рожи" :horosho::horosho::horosho: Всем спасибо, всех добавил, всем удачи. На правах рекламы) Ждите сольника, Av :voin: |
А сведос? (Да - Да, я напрашиваюсь на комплименты) :) |
Сведос качественный) а ты :guinda:, ты же хотел это услышать?) |
Сведос по-моему шикарный)) ну яя.. я наверн отдельный разговор. давно писала не помню даже уже когда, и видимо на скорую руку))) как-то так, а Лешка молодец вообще:horosho: |
Да, Спасибо Баралгош :) |
Цитата:
|
И сэлли спасибо....Я вас тоже всех люблю!!!! |
Цитата:
Сорри, я когда писал, на мобилу набрали) Как раз на твоем куске)) Рифмовки понравились, не нудно, со вкусом) :tolstiy: |
охуенно |
послушал..норм так) тратил с павой больше вкатили |
аййй, всем спасиба, ребята:) рад, что кому-то моя часть по душе пришлась:) организаторам и сводящему тоже спасиба:) на удивление я не пожалел, хотя к лонгам плохо отношусь:) |
Цитата:
возможно повторить придётся,;) спасибо:horosho: |
Ваше пиздато)))Ауенный ЛонгМикс ...У всех пиздатые куплеты....Припев Тоже Классный) |
прокачали все обсолютно что бывает редко :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо Джа...... что оценил :) |
Девочке в конце трека противопоказано читать реп |
Цитата:
|
На вкус и цвет......:) но вот качеством я согласен!!! |
Цитата:
:D:D |
Цитата:
1 Pava da one Twice(mcPava) напомнил Дракона 8 этаж 2 DdLa не плохо так 3 TraTiL[Город-Царь] за жизнь хорошо разложил припев Аккур Брутто нормал 4 kavi [КЗКБ] не плохо е 5 AV не плохо 6 Just [TERRA INCOGNITA] резко 7 LaZ [КЗКБ] ну Лаз в своём стиле 8 Аккур Брутто припев он же 9 Selly потом скажу в личку Айси 10 Витя Icy ахуеннооооооооооооооо блять у тебя ахуенный голоссссссс бля респект текст заебись читка крутая Витя ты меня поражаешь крутизной |
слушал уже) хороший трек пацаны) Гриша навалил нормально, Кави тоже понравился) Витя Айси:inlove: |
заебись лонг, порепичу) никого не выделю, все отлично сделали, правда тратил с джастом ебнули шикарнейшим образом. |
вкатили первые двое, Ддла отдельная зига:black:! пидофки ебут!:morj: дальше просто заебло слушать если честно... все сильные но все на одном уровне по этому слушать до конца и надоедает... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |