![]() |
Цитата:
нормал |
Цитата:
кореша потянулись:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значит уважает:voin: :D:morj::D:morj::D |
Цитата:
|
Следующий лонг в обнимку с кальяном сводить буду ........... |
Цитата:
Цитата:
|
Лешка) да правда мой парт какашечный какой-то)) в следующий раз исправится надо будет:) |
Я Леше весь мозг вычесал по поводу качества твоего парта...Я бы рекомендовал все таки писаться на нормальном оборудовании Ибо не какие фокусы сведения не вытянут изначально испорченный звук....:) |
Цитата:
|
Цитата:
ну со студией тема сложная) всему свое время,я пока буду девочкой пишущейся в подвале:boyara: |
Цитата:
http://vkontakte.ru/video81313678_160313334 изучи на досуге коли интересно буит |
Ахуенно ;) с репита не уходит. По сведенею отдельно, Лёш это пиздато, ну я какбы и не сомневался ! :horosho::horosho::horosho: |
Всё заебись:horosho::dovolen: |
Спасибо Миш...Так тебе еще нужны капы?!!! :D |
Цитата:
ты же неудержимая педофка:D:D |
Пишу фичеры за еду:icy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пава-мало его слышал,ну тут понравился.Напор прикольный. Ддла-не знаю,смутное ощущение какоето.Вроде и норм,но что то не то.Но в целом звучит хорошо) Тратил-прям понравилоссь.Про Родину-Мать правильно сказал.Хользуны:horosho: припев не очень понравился...но норм как бэ. кави-не слышал его раньше.тоже понравилось.силён силён))ритмом поиграл круто:dovolen: АВ-не понравился чтото...хз.но про этанол хорошо сказано. Джаст-не моё.но нормально звучит.в конце партии прикольный тэмбр) Лаз-понравился.2й раз его слышу и 2й раз нравиться. Аккур-прикольно прикольно))чтото своеобразное в этом есть:o припев опять неочень понравился)))) Селли-расказывали об этой девочке,в 1й раз слышу.не очень понял о чём она говорит...хз,может я тупой))))) не очень цепанула её партия,но ознакомлюсь всё таки с её творчеством.интересный просто персонаж такой:) Айси-бля,ну тут ваще как говориться самобытность.Понравилось про ковры у гламурных баб и про утиные губки))бля вот его на лонгмиксе я реально с интересом слушаал.Фанал олдовых тем:horosho: Подведу маленький итог-хоть некоторые моменты в песне мне не особо понравились,но без 2х секунд 8минут,я слушал с интересом.ничего не напрягало при прослушивании.Все как бы на стиле и своебразны. Лонгмикс помоему удался.:horosho: Отдельный респехт человеку который это всё сводил и тому кто минусовку прикольную такую подкинул. Все молодцы кароче.кинул в плеер буду в маршрутках слушать))):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто интересно что получится ;) |
Цитата:
а то в реп уйдёш,звездой станешь и я твой преискурант не вытяну))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |