![]() |
Не хип-хоп, но tech step Это больше электронное, чем не электронное. Но мне нравится делать такие вот штуки :) http://kirik1.fromru.com/kirik-dsoirdke.mp3 буду рад услышать мнения! :) |
блин, должно ж понравиться! :) |
А чего такое тек-степ и чем этот степ отличается от других степов?:) А вобще прикольно звучит. |
Не знаю, это из серии "где-то слышал звон, да не знаю где он". Просто я как-то слышал днб (то бишь друм-н-бэйс). Было дело. Вернее я решил, что это днб. А мне кто-то сказал, что это тек-степ. Я решил, что это всё так прикольно и модно. ВОт и оклеветал эту нарезку tech step. Это сойдёт за объяснение? :confused: А вообще в названии шифр. За поимку дона чипсонэ - приз. Йо! Ветал, ты пока единственный, кто качает мои трэки. Иногда и другие подберутся, но это изредка. Ура. У меня есть слушатель! :) |
Забавное объяснение:) Ну, еще Бойлер качает, как я заметил:) А вобще, чему тут удивляться. Твои соотечественники частенько ограничены в трафике и т.д.:) |
...ну там... в трафике ограничены... в чём там ещё... не будем о грустном :) надо как-то решать. что-то решать. пойду подумаю.... |
Да, кстати ты ту игрулю стащил ужо? |
уже совсем чуть-чуть осталось!... :) сегодня надеюсь управиться |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |