![]() |
не хочется верить, но факты на лицо- НТЛ ПЛАГИАТ!!! Вложений: 1 http://www.livejournal.com/users/smarinka/195640.html?thread=616760 вот смотрите там есть и Ганс и ДЖЕРРи и СЭМ(ну может вместо М выбили Н). какие будут мысли!? |
не верится мне что-то....но....какой-то смысл в этом есть... |
Ну вот и всё.....расскрыли! |
а может наоборот те парни пародируют НТЛ!!! |
да и что в этом плохого? даже если это так, то НТЛ гораздо круче... и добились большего! уважения... |
сева я чета не понял при чем тут НТЛ и какие то ниггеры на арбате? |
ахахахах |
да эти ребята просто наслушались альбом "Выход" и решили подделать имидж |
согласен, они из 1992го на машине времени отечественного производства сгоняли в 2003ий, взяли по альбому, переписали на кассеты и вернулись. в 92м с новыми песнями они разбогатели немыслимо. особенно популярна у туристов ария Сэма под гитарку "я поооокидааал хааату с лаавндоосоом наа кармааане!!!!!" |
блин ну зачем ты так нас расстроил? может совпадение? пойду в падушку поплачу, а то жвачка от слез уже соленая...::):):):):):D |
А у кого его нет?плагиата, я имею в виду?:confused: |
тоже правильно! вот например Еминем, он раньше подписывался как M&M, а потом конфетки появились:) |
плагиат ёпть его:D |
презентация была |
|
Цитата:
или...был....а-а-а!!!!!!! |
в 92-ом году был для них только один выход, назваться так же как НТЛ и надеяться на славу в будующем! |
и ещё, там не было зато таких как: Гэнгста, Джерральдино, ЛилДен, Ссэн, Олвен, Тина, и название у них другое!!! да и может это так фотки, а потом к ним приписку для интриги сделали! а если ссылаться на дату помещения, то может тоже подделка!!!! |
нихуя ты детектив:boyara: |
бля Холмс отдыхает, а Коломбо спит... кстати тебе бы тоже уже спать пора... в Новосибе щас пол третьего если не ошибаюсь... |
кора :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
идея!.. ;) |
давно была) и ми тилаем коричо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |