![]() |
Цитата:
|
да какая разница) |
Чё-то я нихера не пойму в тех фотках и подписям к ним!!!!!!!!!! Вообще причём там NTL ????????????? Может мне кто-нить объяснит? Базара нет они сэмплы пиздят, а кто их не пиздит? Вон у Граней с нового альбома в песне (не знаю как называется, там ещё строки: "Саша пытается напится, Катя звонит в милицию, Антон пытается в комнате убраться, а Денис просто лежит") вообще играет музыка Марка Бернеста!!!!! И чё7 Они этого не скрывают. а так и говорят: "Играет Марк Бернест, Саша ищет, что покрепче есть" и т.д. Вот так!!! И не надо говорить, что НТЛ или Грани плагиаты!!! В наше время любой музыкант плагиатит!!!!! |
кста это не Грани а Карандаш, песня сон... одно дело - сэмплировать мелодии - ну дык это и есть ремесло битмейкера, так оно и должно быть усе. может скажем то что Грув спиздил мелодию служебного романа а не замиксовал, это же тупо другое дело - пиздить бит и текст. говорят многоточие скажи мне брат спиздили у тупака средь бела дня, по-моему это называется перевод... |
чушь какую-то написал ты |
короче когда ди--джей миксует говорят что он миксует а когда битмейкер сэмплирует говорят что он пиздит чужое и плагиатит |
ты хуйню себе придумал какую-то |
у тебя дурацкая привычка всех оценивать, ты такой, а он такой, а этот так сказал это ж тупой флуд. наоткрывал ночью старых тем хуй знаешь зачем и сидит мою мысль оценивает пипец полный |
:tomato: |
Цитата:
Цитата:
Чет опять прав) |
вообще-то он просто Марк БернеС и все..хмъъ негры негры..:rolleyes: |
:black: блять, жесть ебаная!:D :D :D ахахах! |
я кстати нИдавнА слушал Иоганна Себастьяна Бакхта!:boyara: |
Цитата:
|
25 джан Великое значит Ускользающее, Ускользающее значит Глубочайшее, Глубочайшее значит Неистощимое в Превращениях. Человек следует велениям Земли, Земля следует велениям Неба, Небо следует велениям Чета, Чет следует само по себе. |
ябухал с Марком Бернесом! |
Писец какой-то! Какие то фотки выкинул, чё то подписал! У них же на груди не подписаны их имена! |
ахуенный персонаж |
Да нахъ! Дэст! С марком бернесом не модно! Сейчас модно пить кофе на брудершафт с Влади!" |
Или мениралку с Рустовелли |
наркоман |
Я или Руставелли? |
блять тема Нтл -плагиат!! ъ хули тут Руставели с минералкой затесался*? |
руставелли везде в тему |
Руставелли рулит |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |