Прохладный | 6 июля 2010 16:57 | Не хочу давать в рот Добрый вечер!Осознано не создаю тему в подобающем разделе ибо чувствую модераторы не поймут сути проблемы и за провокационное название отправят в баню!Писать иначе не хочу,ведь надо называть вещи своими именами?!
А вот и проблема:
Где-то на протяжении 3-х месяцев(я не из тех людей что считают точно для меня это не столь важно) я встречаюсь с девушкой из довольно таки хорошей семьи.Секс имел место быть практически незамедлительно(мы познакомились за городом,и благо обстоятельства съиграли тогда позитивно).Не сказать что он регулярен,но он присутствует,иногда не вылазием из постели днями(когда у нее родители на даче).Но на протяжении 2-х недель она почему-то настойчиво прелогает свой рот,блядь.Я конечно говорил,мол тебе же это не приятно нихуя и я тоже не получу удовольствия.А она типа нет мне будет приятно.Я бля да что тебе там может быть приятно то?:confused:
В общем я пока успешно морозюсь на эту тему,шуточно как бы.Но мне кажется что это пиздец уебищно выглядит наверное в ее глазах,типа какой-то тепличный парень и так далее.
Конечно я не такой нихуя,и какой нибудь шалаве(если был бы уверен что она чистенькая) навалял бы за щеку с удовольствием.Но с ней не хочется.Мне просто ето плотонически противно бля...целовать ведь ее еще потом...потом я имею ввиду в перспективе,а не незамедлительно после процесса...конечно же...Да и,тем более,хочется с ней чего-нибудь хорошего в будующем по крайней мере на года 1,5 |