Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 14: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Не хочу давать в рот (https://www.hip-hop.ru/forum/ne-hochu-davat-v-rot-316042/)

Прохладный 6 июля 2010 16:57

Не хочу давать в рот

Добрый вечер!Осознано не создаю тему в подобающем разделе ибо чувствую модераторы не поймут сути проблемы и за провокационное название отправят в баню!Писать иначе не хочу,ведь надо называть вещи своими именами?!

А вот и проблема:
Где-то на протяжении 3-х месяцев(я не из тех людей что считают точно для меня это не столь важно) я встречаюсь с девушкой из довольно таки хорошей семьи.Секс имел место быть практически незамедлительно(мы познакомились за городом,и благо обстоятельства съиграли тогда позитивно).Не сказать что он регулярен,но он присутствует,иногда не вылазием из постели днями(когда у нее родители на даче).Но на протяжении 2-х недель она почему-то настойчиво прелогает свой рот,блядь.Я конечно говорил,мол тебе же это не приятно нихуя и я тоже не получу удовольствия.А она типа нет мне будет приятно.Я бля да что тебе там может быть приятно то?:confused:

В общем я пока успешно морозюсь на эту тему,шуточно как бы.Но мне кажется что это пиздец уебищно выглядит наверное в ее глазах,типа какой-то тепличный парень и так далее.

Конечно я не такой нихуя,и какой нибудь шалаве(если был бы уверен что она чистенькая) навалял бы за щеку с удовольствием.Но с ней не хочется.Мне просто ето плотонически противно бля...целовать ведь ее еще потом...потом я имею ввиду в перспективе,а не незамедлительно после процесса...конечно же...Да и,тем более,хочется с ней чего-нибудь хорошего в будующем по крайней мере на года 1,5

PSDown 6 июля 2010 16:58

ясно

Женя Жоскен 6 июля 2010 16:59

не хочешь давать, бери

вова ванэс 6 июля 2010 16:59

я в принципе такого же мнения бро по этому бро, как бы мне норм, но я не уверен что девушке норм

пашокк 6 июля 2010 17:00

так не давай но раз она хочет то это сделает кто то другой ;)

Франциско 6 июля 2010 17:00

понятно

Прохладный 6 июля 2010 17:03

Цитата:

Цитата от М@ньяк (Сообщение 1070551273)

Маньяк,ну ты конечно как сказал как по ебалу вдарил,но я не думаю что ей за милую душу сосать у кого угодно:guinda:

Алексей Владимирович 6 июля 2010 17:03

познакомь её с катей инстант

пашокк 6 июля 2010 17:03

Цитата:

Цитата от Превосходный (Сообщение 1070551287)
Цитата:

Маньяк,ну ты конечно как сказал как по ебалу вдарил,но я не думаю что ей за милую душу сосать у кого угодно:guinda:

тык у баб свои причуды :rolleyes:

Мои документы 6 июля 2010 17:04

Цитата:

Цитата от Превосходный (Сообщение 1070551252)
Добрый вечер!Осознано не создаю тему в подобающем разделе ибо чувствую модераторы не поймут сути проблемы и за провокационное название отправят в баню!Писать иначе не хочу,ведь надо называть вещи своими именами?!

А вот и проблема:
Где-то на протяжении 3-х месяцев(я не из тех людей что считают точно для меня это не столь важно) я встречаюсь с девушкой из довольно таки хорошей семьи.Секс имел место быть практически незамедлительно(мы познакомились за городом,и благо обстоятельства съиграли тогда позитивно).Не сказать что он регулярен,но он присутствует,иногда не вылазием из постели днями(когда у нее родители на даче).Но на протяжении 2-х недель она почему-то настойчиво прелогает свой рот,блядь.Я конечно говорил,мол тебе же это не приятно нихуя и я тоже не получу удовольствия.А она типа нет мне будет приятно.Я бля да что тебе там может быть приятно то?:confused:

В общем я пока успешно морозюсь на эту тему,шуточно как бы.Но мне кажется что это пиздец уебищно выглядит наверное в ее глазах,типа какой-то тепличный парень и так далее.

Конечно я не такой нихуя,и какой нибудь шалаве(если был бы уверен что она чистенькая) навалял бы за щеку с удовольствием.Но с ней не хочется.Мне просто ето плотонически противно бля...целовать ведь ее еще потом...потом я имею ввиду в перспективе,а не незамедлительно после процесса...конечно же...Да и,тем более,хочется с ней чего-нибудь хорошего в будующем по крайней мере на года 1,5

ты пришёл по адресу щя советов будет

БЕЛЯШ 6 июля 2010 17:04

я тоже когда был школоло думал что своей девушке не буду на клыка давать, потом повзрослел и понял что я был мудаком, раз так думал! еще я не понял к чему ты написал что ты не получишь удовольствия? у нее что рот рыбий? или что?!

Мои документы 6 июля 2010 17:05

Цитата:

Цитата от Превосходный (Сообщение 1070551287)
Цитата:

ты сам озвучил перспективу

Прохладный 6 июля 2010 17:05

Цитата:

Цитата от PRO100_Beatz (Сообщение 1070551294)

у нее хуй есть,т.ч. не вариант

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1070551302)
я тоже когда был школоло думал что своей девушке не буду на клыка давать, потом повзрослел и понял что я был мудаком, раз так думал! еще я не понял к чему ты написал что ты не получишь удовольствия? у нее что рот рыбий? или что?!

иди нахуй я у уже студент.Может быть я не достаточно верно изъяснился в заглавном посте.Мне конечно будет приятно,но я не хотел бы,получать такое удовольствие с ней

instant 6 июля 2010 17:07

мудак ты от чего отказываешься :morj:

Мои документы 6 июля 2010 17:08

Цитата:

Цитата от instant (Сообщение 1070551331)

:guinda::guinda::guinda:

вова ванэс 6 июля 2010 17:09

Цитата:

Цитата от instant (Сообщение 1070551331)

дельный совет:kiss:

БЕЛЯШ 6 июля 2010 17:10

Цитата:

Цитата от Превосходный (Сообщение 1070551317)
Цитата:

Цитата:

иди нахуй я у уже студент.Может быть я не достаточно верно изъяснился в заглавном посте.Мне конечно будет приятно,но я не хотел бы,получать такое удовольствие с ней

нахуй посылать не вежливо, за это могут упечь:o, а почему ты не хочешь получать такое удовольствие с ней? тебе что потом целоваться будет противно?:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:: guinda::guinda:

Прохладный 6 июля 2010 17:10

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1070551270)
я в принципе такого же мнения бро по этому бро, как бы мне норм, но я не уверен что девушке норм

Это хорошо,наверное.

БЕЛЯШ 6 июля 2010 17:11

Цитата:

бро, норм, ты сам то понял что написал?:D

Прохладный 6 июля 2010 17:12

Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1070551344)
Цитата:

Цитата от Превосходный (Сообщение 1070551317)
Цитата:

Цитата:

нахуй посылать не вежливо, за это могут упечь:o, а почему ты не хочешь получать такое удовольствие с ней? тебе что потом целоваться будет противно?:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:: guinda::guinda:

Не приятно будет целоваться :horosho:

Да и вообще у меня какие-то плохие с этим ассоциации,т.к. у меня подобный опыт был лишь однажды,но сосала тогда шалавка конченная:zooninja:

Мои документы 6 июля 2010 17:12

Цитата:

Цитата от Превосходный (Сообщение 1070551346)
Цитата:

Это хорошо,наверное.

ты полижи сначала :guinda::guinda:

MaDneZZ 6 июля 2010 17:12

бля...идиотизм какой то....вези ее сюда вообщем))))

@ MaRiO @ 6 июля 2010 17:13

ишь ты блядь какой, зажрался, дай бабе че ей надо или она другова найдет, кто ей с удовольствием наваляет за щеку, береги отношения, наваляй ей ;)

рассольникоф 6 июля 2010 17:14

ну хуй знает, если стремаешься целоваться потом, то заставь рот хлоркой промыть чтоли :)

вова ванэс 6 июля 2010 17:14

Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1070551347)
Цитата:

бро, норм, ты сам то понял что написал?:D

ну хуй знает, вродевыпил пива,но перечитал и ништяг кажется

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.
Страница 1 из 14: 1234567811 Последняя »