![]() |
Цитата:
|
АЛЁ |
Цитата:
|
Цитата:
Пойду действительно покую наконец уже. |
Цитата:
|
А чего вы думаете по этому поводу https://www.hip-hop.ru/forum/pravoe-polusharie-golovnogo-...ya-316030/ |
Девушки это любят! :horosho: |
бля надо начертить пару хуевин чувакам за кэш но я че-то совсем разленился с вами бля:) |
Автор, ты ебалан. Ну в любом случае не узнаешь приятно это или нет пока сам не возьмёшь :D Дерзай. |
Цитата:
|
хз...кому как а нащёт целоваться..... она вдь зубы чистит ....значит и рот полоскает так что всё зашибок.. |
кстати забыл сказать Да Вы охуели, эту территорию контролирует наша туса :dovolen: если хотите ебаться - платите баксы, потом мы выебем в рот ВАС :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже когда был школоло думал что своей девушке не буду на клыка давать, потом повзрослел и понял что я был мудаком, раз так думал! еще я не понял к чему ты написал что ты не получишь удовольствия? у нее что рот рыбий? или что?! (с)беляш |
Цитата:
Если мои слов для тебя недостаточно авторитетны,давай подумаем вместе. Итак.Она не дает определенного ответа и здесь,как я думаю,возможны лишь два варианта: 1.Да.Она это делала.Но,остатки воспитания не позволяют рассказывать ей о таких интимных подробностях. 2.Нет.Она этого не делала.Не дает точного ответа,потому как ей нравится кокетничать с вами,хоть и в сети.Может она думает,что это считается признаком цивилизованности и пацаны относятся к этому с одобрением? Вот писал я тебе это и понял,что сам не знаю к какому нужно склонятся варианту.Но мне похуй,бро:horosho: |
тему пора удалять:o! проблема афтора его возраст! |
Ну ты, конечно зря, ведь после процесса можно и уйти от поцелуя с ней, да и вообще с чего ты взял, что в рот берут только шалавы и т.д.? да не спорю смотрится неочень эстетично:guinda: но все же |
Цитата:
кокетничать? :|:|такой глупости еще не видела.еще какие варианты ответа есть????? |
автор потом отпиши, дал не дал. желательно с фото а то вдруг наебешь и тогда за дело возьмемся мы |
Цитата:
|
чё тут за хуйня твориться :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |