Цитата:
Цитата от Превосходный
(Сообщение 1070553099)
Цитата:
Цитата от Carnage
(Сообщение 1070553094)
Цитата:
Цитата от Превосходный
(Сообщение 1070553082)
Я имел ввиду откровенных шалав.А кто еще подобным занимается то? | Ну если не считать процентов 80 девушек всех мастей, то никто | Не надо выдирать цитаты из контекста:mad: Добавлено через 2 минуты 3 секунды MagnumFoFo, NLO, totalschaden, Шурф
Паходу парни уже дочитывают последние страницы:guinda: | верно подмеченно... вот прочитал всё... смеялся долго и в слух...
короче правильно кто-то парой постов выше написал, что это всего лишь загон школоты со страхом потери авторитета...
дать девушке в рот, темболее, если она сама позитивно к этому относиться - это очень даже охуенно...
я не пойму что тебя смущает? она же твой хуй сосать будет... твой хуец это ведь часть тебя или не так? я ещё понимаю, если бы тебя заставили самому себе сосать, то эта часть себя внатуре была бы противной... но тут ведь адекватная ситуация...
и вообще, чувак, тебя никто и не знает, ты никак не подорвёшь свой статус и т.д. ведь ты никто в глазах других, и всем плевать целовался ли ты с девушкой, которая на днях у тебя сосала иль нет... это даже никому не интересно... об этом никто и знать не будет... даже если ты отсосёшь у кого-то всем похуй будет :guinda::guinda::guinda::guinda: смирись |