![]() |
Не хочу Пить Пиздец, такая штука... пил ( не бухал) на протяжении 2 месяцев каждый день, минимум по 2 абсентера... через месяц , почувствовал лёгкую зависимость, и действительно оочень хотелось пить каждый день, и плохо себя чувствовал невыпившим... 10 дней ( примерно) назад в пятницу в 10 утра когда я был пьян... я себя как-то херова почувствовал... ( ещё бы в 10 утра бля ) и с техз пор я не могу и не хочу пить... у меня родители на кухне коньяк пьют, мне запах противен... ЧЁ ЗА ХЕРНЯ ?? меня родители тайком закодировали или что ? Нельзя же так просто с пустого места прекратить пить, и перестать хотеть пить... Жажду тупых и разумных комментариев... У кого-нить примерно таже хрень была ? :confused::confused: |
ага была!!!! я месяц после нового года пил не просыхая.... потом понял что надо завязывать, просто мне уже после двух глотков пива становилось хуево((((... но вот месяц прошол и я снова могу пить как и раньше...))))))))))) |
как и с предыдущем:king: |
заливай в ебло себе:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
радуйся что бухать бросил |
в умеренных дозах регулярно:horosho: и никакого отвращения не будет |
ты скоро умрешь |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
У мя знакомый вернулся из Армии, пил месяца 3-4 без перерыва, допился....отёк мозга и всё.. |
малолетние алкоголики йопт |
пьянству бойз :p |
Цитата:
|
Был мелким, как то до зелёных чёртиков нажрался. После этого месяц ничего алкогольного пить вообще не мог. Даже сироп от кашля.XDDD |
я каждый раз после каждой пьянки, то есть каждое воскресенье говорю себе что пить больше не буду... |
Цитата:
|
Цитата:
ты бы радовался што у тя нет желания постоянно пить... на эт же стоко лавэ уходит.... лучше займись чем нить полезным,чем пить!:horosho: |
Цитата:
и не всегда верь тому, что написанно в контакте.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть хуита какаято которая подсыпается в напитки и потом противно пить и запах противет такаяже хуйня была с другом |
с осени бухаю минимум раз в неделю,и каждую пятницу говорю что это последний раз,хуй там доси пью,вот думаю в апрели отдохнуть,занятся здоровьем |
Цитата:
|
радуйся бля!!! а то печень бы на полочку положил и пиздарики!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |